浅草旅行記(ブログ) 一覧に戻る
家から見えるのですが、どんどんニョキニョキ上に伸びてってます。<br />足元まで見に行ったのが1月。<br />出来上がったら本当に高いんだろうなぁ〜!

東京スカイツリーはこの当時まだ254メートル

2010/01/08 - 2010/01/08

トラベラー172

トラベラー172さん

足元まで見に行ったのが1月。
出来上がったら本当に高いんだろうなぁ〜!

自家用車

この旅行記表紙写真もだけど、
    この写真はiPhoneで撮影したものをアプリで加工したもの

• 同上

同上

斜めに撮らないと全体が入りません。

254メートル時点の天辺。

大きな椅子を持ち上げてるみたい。

アップ。

重機がこんなに小さく見えるなんて。

今、この辺とかって人だかりで大変なんでしょ!?

映る姿と本物の姿との半々コラボ。

でっかいクレーンも敵いません。

逆光もいいですね。

んー。。。両方にピントがうまくあえばなぁ〜・・・
    (怪我した左手で撮影してたので、うまく撮れませんでした)

ぐるっと回っていろんな方向から撮ってたら
    ピサの斜塔でもそうしてたなぁ〜なんてことを思い出した。

もう飽きました???w

ではこの辺で終わります。