面河渓周辺旅行記(ブログ) 一覧に戻る
同級生と一緒に日帰りツーリング♪<br />朝9時、しゅっぱーーーつ!!<br /><br />意気揚々と出掛けたのは行ったはいいけれど…<br /><br />関連日記<br />http://mda2005.blog35.fc2.com/blog-entry-550.html

八幡浜~四国カルスト ツーリング

2010/08/28 - 2010/08/28

Manager@MD

Manager@MDさん

同級生と一緒に日帰りツーリング♪
朝9時、しゅっぱーーーつ!!

意気揚々と出掛けたのは行ったはいいけれど…

関連日記

バイク

AM10:00

1回目の休憩
    「きなはい屋しろかわ」

取り合えずトイレ休憩のみ

AM10:30

2回目の休憩
    緑資源幹線林道 日吉・松野線 入口

写真を撮ったり〜写真を撮ったり

さ!出発

大規模林道へ

AM11:10

3回目の休憩
    土佐藩士の脱藩の道

ポーズ・・
    まるでお猿の「反省!」

AM11:24

4回目の休憩
    大野ヶ原「もみの木」

なんだか、一気に肌寒くなる
    お天気怪しいなぁ…

世界で1番美味しいチーズケーキだとか?
    暖かいコーヒーと一緒に

絶品!!
    とろっとろで暖かい

味は、フレンチ・トーストっぽい
    (と私は思った)

PM12:06

姫鶴平―
    無事、到着!!

絶景のはずが・・
    ガスに覆われ一面白の世界・・

おまけに
    雨がぽつぽつ・・ヤな予感・・・

腕・・立派過ぎ
    ∵ゞ(≧ε≦;)

丁度、お昼時
    「姫鶴荘」で食事

タカちゃんはカツカレー

私は唐揚げ定食

結局、全くガスは晴れず
    何にも見られなかった・・・

残念!!!

でも、本当に大変だったのは、この後・・
    過酷な状況に心が折れそに・・

続きはBLOGで

Manager@MDさんの関連旅行記