川崎旅行記(ブログ) 一覧に戻る
神奈川の地に、血を残してきた。<br />現在、47都道府県中11都道県で出血大サービス。<br />(※北海道、栃木、群馬、埼玉、千葉、東京、神奈川、長野、兵庫、鹿児島、沖縄)<br /><br />~~~かわさき献血ルーム~~~<br />JR川崎駅から徒歩1分の川崎日航ホテル2階にあります。<br />ゆったりとした採血室と、ホテルの雰囲気に合わせた落ち着いた休憩室が用意されています。<br />http://advance2.pmx.proatlas.net/j71_0_0h28/detail.php?no=159<br />

旅と献血⑨~かわさき献血ルーム+東急バス乗車~

2010/05/29 - 2010/05/29

高級和牛の会のかい

高級和牛の会のかいさん

神奈川の地に、血を残してきた。
現在、47都道府県中11都道県で出血大サービス。

~~~かわさき献血ルーム~~~
JR川崎駅から徒歩1分の川崎日航ホテル2階にあります。

半年振りの献血ですが、4月に献血しようとしたところ、ALT(GPT)の数値が異常に高かったため、不覚にも人生初の前検落ち。

そして今回のリベンジで通算106回目、成分献血(血漿)。

----------
    献血前に、旅仲間が運転手を務める東急バスの某路線に乗車。
    大森操車所に隣接する大森貝塚遺跡庭園。

遺跡庭園内のモース像。

友人が乗務するバス。

バス到着。

大田区内をドライブ。

• ツーリスト今中さん 2010/06/16 00:40:44
    お元気でしたか!
    お久し振りです!

お元気でしたか!
    心配しちゃっていました。

ALT異常高値とは!体調崩していらしたのかしら?
    ともあれ106回目の献血、ありがとうございます。

今夏の大雪山系オフ会は結局、少なめ人数での実施になりました。
    いつもの4トラ仲間とと言う感じで。

またのご活躍楽しみにしています。

高級和牛の会のかい

高級和牛の会のかいさん からの返信 2010/06/19 18:08:49
    元気です
    今中様

ご無沙汰しております。
    元気です。
    体調は戻りました。
    今年の夏は昇進試験があるため、旅行に行けるかどうか
    という状況です。
    楽しんできてくださいませ。

高級和牛の会のかいさんのトラベラーページ