広島市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
先週末、夫の単身赴任先の広島へ行ってきました!<br />11月以来の広島訪問。<br /><br />前回、カフェ本なんぞ買ってしまったので、<br />行きたいカフェが満載〜<br />でも、体調が万全ではなかったので<br />無理せず、のんびり〜な3日間を過ごしてきました。<br /><br />いつもはANAのホームページで航空券を購入するのですが、<br />時期によっては航空券+ホテルのパックで取った方が<br />安いことが判明。(今さらですが・・・)<br /><br />マイルは貯まりづらいけど、安いのには変えられない!<br />ということで、今回はそのパックを利用してみました。<br /><br />往復の航空券+ホテル1泊で、なんと21800円。<br />激安!!!<br />でも飛行機の指定ができなかったので、朝6:55発の便に…

2010年3月 広島旅行 その1 ANAで出発

2010/03/12 - 2010/03/14

いけたび

いけたびさん

先週末、夫の単身赴任先の広島へ行ってきました!
11月以来の広島訪問。

前回、カフェ本なんぞ買ってしまったので、
行きたいカフェが満載〜
でも、体調が万全ではなかったので
無理せず、のんびり〜な3日間を過ごしてきました。

いつもはANAのホームページで航空券を購入するのですが、
時期によっては航空券+ホテルのパックで取った方が
安いことが判明。(今さらですが・・・)

マイルは貯まりづらいけど、安いのには変えられない!
ということで、今回はそのパックを利用してみました。

往復の航空券+ホテル1泊で、なんと21800円。
激安!!!
でも飛行機の指定ができなかったので、朝6:55発の便に…

朝早かったので、
    朝ご飯は飛行機の中でいただきます♪
    今回は、米八のおこわにしてみました。
    お赤飯と野菜おこわ、卵焼き、唐揚げ、
    お豆煮が入ってます。

窓の外は素晴らしい景色で、
    朝食がより美味しく感じられました。

そして今回、
    珍しく機内販売を買っちゃいました〜
    MISSHAのメイクアップセットです!

ゴールドのポーチの中に、
    4種類のBBクリーム、コンシーラー、
    リップバーム、フェイスカラーが入っていて
    4000円。
    私はANAカードを持っているので
    3600円で購入することができました。

朝ご飯を食べ、機内販売も買っていたら、
    あっという間に広島空港へ到着。
    リムジンバスで夫の住まいへと向かいましょう〜