能勢・豊能旅行記(ブログ) 一覧に戻る
夏の終わりに不死王閣に宿泊<br />温泉とプール目当てです。<br />インスタントラーメン記念館で遊びました

伏尾温泉 インスタントラーメン発明記念館

2008/08/30 - 2008/08/31

pero

peroさん

夏の終わりに不死王閣に宿泊
温泉とプール目当てです。
インスタントラーメン記念館で遊びました

夏休み最後の週末に安く手配できたので、大阪北部にある温泉旅館・不死王閣に宿泊しました。
    プールつきの温泉旅館です。
    土曜日は天気が悪かったのでプールはあきらめました。
    夕食をゆっくり食べました。

朝ごはんもしっかり食べました。
    露天風呂にもゆったりつかりました。

日曜日はプールで遊びました。

池田市にあるインスタントラーメン発明記念館に遊びに行きました。
    「マイカップヌードル・ファクトリー」

自分でデザインしたカップにお好きなスープと具材をトッピングして、世界でひとつだけの「カップヌードル」を作ることができます。

どうしてもラーメンを食べたくなったので、記念館近くのラーメン屋に行きました。
    あーーーうまい

能勢・豊能の人気ホテルランキング