宜野湾・北谷・中城旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ホテルにCheck Inし、部屋は広めゆったりの22階オーシャンビュー。ついてそうそうテラスに出て、外を眺めると、広い東シナ海がひろがっている。最高のロケーション!<br />ますはゆったりソファーにすわり、一息入れて、Mailのチェック。1日みていなかったんで結構たまってる〜。<br />でもそれはみないようにして、夜何食べようかなーと調査開始。<br />昨日きけなかった島唄ライブを聞きながら食事ができるところはないかなー、温泉も入りたい、といろいろ思惑をしていたら、<br />なんとここはなんでもかなえてくれるプレイスポットえりあだったんだー。とついてから気づいた。下調べ不十分な私はついつい<br />あれもこれもとおもうようになってきた。いかん。いかん。目的はのんびりするために来たことを忘れずに。<br />(ホテルの浦には観覧車があり、イオンがあり、シネマックスがあり、American Garage big Mallがありとアミューズメントスポット、おまけにホテルの隣の野球場は中日ドラゴンズが春季キャンプを始めたばかりで人がいっぱい。<br />次くるときは大勢できたほうがいいね。)<br /><br />ということでいろいろ目移りあるものの当初の予定通り、<br />部屋でのんびり、温泉にも入り、その後、アロママッサージし、<br />夕食はホテル内の島唄を目の前で歌ってくれながらのあんまー料理と石垣和牛と久米島地鶏の炭焼きのコースと泡盛・オリオンBeer2時間1000円で飲み放題というお得のプランでゆったりと。<br />あっという間に夕刻はすぎていきました。<br /><br />

沖縄旅行記4 週末Escape2日目 北谷町美浜AmericanVillageのNightLife

2010/01/28 - 2010/01/30

yosshiy0303

yosshiy0303さん

でもそれはみないようにして、夜何食べようかなーと調査開始。
次くるときは大勢できたほうがいいね。)

ということでいろいろ目移りあるものの当初の予定通り、
部屋でのんびり、温泉にも入り、その後、アロママッサージし、
あっという間に夕刻はすぎていきました。

JALグループ

ホテル室内からバルコニー

ホテル室内 リビング

コース料理 開始

コース料理メニュー

島唄ライブ 目の前で感激!