ペッチャブリー旅行記(ブログ) 一覧に戻る
凄いです!!<br />コウモリ数万?匹が大蛇のように空を舞います。<br /><br />列車のエンコ、なんとか路線バスに乗り継ぎ<br />ラチャブリーにやって来た。<br />そう「カオチョンプラン」を目指すために…<br /><br />※エリアについて<br /> ペチャブリーではなくラチャブリー(ラブリー)です。<br /><br />今回のお宿<br />http://yamahidesun.seesaa.net/article/137919126.html<br /><br />ぜひ動画で見て下さい。<br /><br />会場の様子(毎日が縁日)<br />http://www.youtube.com/watch?v=Abuk8n6dx9Y<br />①<br />http://www.youtube.com/watch?v=Cdc_mkqCSL0<br />②<br />http://www.youtube.com/watch?v=MYLYXMayAi0<br />③<br />http://www.youtube.com/watch?v=xJ8TVr6PxnA<br />④<br />http://www.youtube.com/watch?v=CnTvBNfZx2A<br />⑤<br />http://www.youtube.com/watch?v=LBPhZTUGP_U<br />⑥<br />http://www.youtube.com/watch?v=HYE80XEHN8A

コウモリ大乱舞fromカオチョンプラン

2010/01/01 - 2010/01/01

やまひで

やまひでさん

凄いです!!
コウモリ数万?匹が大蛇のように空を舞います。

列車のエンコ、なんとか路線バスに乗り継ぎ
ラチャブリーにやって来た。
そう「カオチョンプラン」を目指すために…

※エリアについて
 ペチャブリーではなくラチャブリー(ラブリー)です。

今回のお宿

ぜひ動画で見て下さい。

会場の様子(毎日が縁日)

鉄道 高速・路線バス
タイ国際航空

モトサイでイロイロ観光しながら
    16:40頃到着しました。
    日没まではまだ時間がある。
    良かった。
    山の上でもいってみるか。

寺院の入口の様子

寺院裏手の参道を登る

途中に洞窟あり
    行ってみよう!

そんなに大きくなかった。
    コウモリがすんでいる
    洞穴とは違うようだ。

中腹から寺院を望む

のどかな風景がひろがる

仏塔まではあと一息

山頂の仏塔に到着
    きつかったけど
    いい景色♪

自然の偉大なショーを観るため
    だんだん人が集まってきます。

そろそろ降りて場所を確保しよう

下る途中で

平地に戻りました。

まるで縁日
    いろいろな出店が出ています。
    食べ物も美味しそう!

うぉーこりゃすごいデザイン
    コウモリ型街路灯
    (点灯時確認するのを忘れた…)

シートで場所を確保
    パッタイ&コーラで腹ごしらえ

夕暮れ飛翔時を待つ
    wakuwaku...

壮絶な場所取り合戦があると思っていたが。。
    のんびりしたものでした。

会場の様子(毎日が縁日)

うーん
    あの風船が邪魔だな〜
    でも子どもが楽しんでいるしー(-_-;)

どよめきと共にいきなり
    始まりました。

写真ではわかり辛いかも

大蛇、竜?がうねるようです。

山の中腹の洞穴から出てくるようです。
    よく見えない

• ④<br />http://www.youtube.com/watch?v=CnTvBNfZx2A

• ⑤<br />http://www.youtube.com/watch?v=LBPhZTUGP_U<br />⑥<br />http://www.youtube.com/watch?v=HYE80XEHN8A<br /><br />とにかく<br />自然の神秘や動物が好きな方に<br />オススメです。<br />生で体感してください。

とにかく
    自然の神秘や動物が好きな方に
    オススメです。
    生で体感してください。

全景模型

今回お世話になったモトサイの
    運転手さん
    Mr.ヌアッ(ト)《あんまさん?》
    安全運転ありがとうございました。

ナムシンホテルの斜め向かい
    アラヤホテルの前が定位置のようです。

モトサイをミニ市内観光込み
    待ち時間を含む送迎でチャーター
    (600B)でした。
    翌日の駅までの送りのおまけ付き

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 225円/日~

タイの料金プランを見る