富士吉田旅行記(ブログ) 一覧に戻る
妹(大学生)が文化祭で休み(?)ということで、<br />一緒に富士急ハイランドへ行ってきました。<br />甲府はもう晩秋の気配・・・ちょっと寒かったです。<br />日帰りで往復夜行バスはキツかった。<br /><br />そんな寒さと節々の痛みと筋肉痛(2万歩超歩いたので)に、<br />フジヤマ温泉はまさしく天国でございました。

文化祭休みに富士急へ 変なモノ編

2009/10/17 - 2009/10/17

fragy

fragyさん

妹(大学生)が文化祭で休み(?)ということで、
一緒に富士急ハイランドへ行ってきました。
甲府はもう晩秋の気配・・・ちょっと寒かったです。
日帰りで往復夜行バスはキツかった。

そんな寒さと節々の痛みと筋肉痛(2万歩超歩いたので)に、
フジヤマ温泉はまさしく天国でございました。

その他
高速・路線バス

よくある書き割り。

中国・台湾の観光客向けっぽいです。

五月女ケイコ画?
    隣にある温泉の宣伝看板。

第二入口付近の売店の壁にて。

富士急はちょっと変な看板の宝庫です。

ハイランドなのに?

時給安すぎ。

自称ヒーロー。

罪状:ソフトクリーム泥棒・弱いものいじめ

仲間が何人かいるみたいです。

変なゴミ箱も各所に。

富士急に、鹿?

歯・・・。

ルーニー・トゥーンズ。
    バッグス・バニー。

ハムちゃんず。
    オリジナルキャラ??