藤沢・江ノ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 3回目です。<br /> とても暑く、苦労しました。<br /> 行きは、これまで、国道1号線で<br />江ノ島を目指しましたが、今回は、<br />国道246号を使い、目指しました。<br />距離的には、10KM短いですが、<br />UP&DOWNの連続と自転車走行禁止の<br />立体交差があったりと苦労しました。<br /> 今回も鎌倉に寄りました。<br /> 写真は、iPhoneで撮った関係で<br />見難くてすみません。<br /> デジカメは、現在、修理中で<br />ある量販店に5年保証してもらっているので、<br />修理依頼を出した所、4週間と言われ、<br />使えていないのです。

2009年08月 自転車で行ってみようかな 江ノ島(3回目)

2009/08/29 - 2009/08/29

KazuKota

KazuKotaさん

3回目です。
 とても暑く、苦労しました。
 行きは、これまで、国道1号線で
江ノ島を目指しましたが、今回は、
国道246号を使い、目指しました。
距離的には、10KM短いですが、
UP&DOWNの連続と自転車走行禁止の
立体交差があったりと苦労しました。
 今回も鎌倉に寄りました。
 写真は、iPhoneで撮った関係で
見難くてすみません。
 デジカメは、現在、修理中で
ある量販店に5年保証してもらっているので、
修理依頼を出した所、4週間と言われ、
使えていないのです。

渋谷駅の前を過ぎると、
    国道246号です。

まだまだ、江ノ島までは、
    遠いです。

アスレチックの前を通り、

国道246から国道467へ
     藤沢の文字が見えてきました。
     ここから未だ、20KMあります。

やっと到着です。

海岸には、たくさんの人が
     くらげは、いないのですかね。

こんあ現象が、
     手前と奥とで潮がぶつかり合います。

とても暑かったです。

リュックサックが汗でまっしろに
    なってます。

鎌倉に到着です。

鎌倉駅前が活性化していると
    思ったら、麻生総理が来る予定との
    事で、1000人ぐらいは、居たでしょうか?
     30分ぐらい、買い物をしたり
    何時、総理の演説が始まるかと
    見てましたが、全然、始まらないので、
    見ずに家路につきました。

麦田モチを買いました。
     前回の旅行でも買って、
    大変、好評だったもんですから

でも買いました。

とても柔らかく、黄な粉をマッチ
    していてとても美味しかったです。

お参りして

さーそろそろ帰りましょう。

お家に到着です。
     結局、129.69KMでした。

これで、2009KCal
    食べれるかな。