北茨城・磯原旅行記(ブログ) 一覧に戻る
前回行けなかった駄馬の会メンバーから連絡をいただき、急遽日程を入れたため2組での旅でした。<br /><br />ギックリ腰をやってしまい、前回前日になってキャンセルをした○○さんよりどうしても行こうとお誘いがあり行くことになりました。<br /><br />天候は、雨との予報でしたが、雨は降らず快適でした。<br />あいかわらず年甲斐もなく、動きまわっていました。<br /><br />夜は、今回トランプをもってきたので、久しぶりに大貧民のゲームにはまってしまい。こちらは、飲んでいるのでだんだん酔ってきて思考能力が利かなくなり、革命やらなんだかついて行くのも大変でした。<br />でも、でも楽しかったです。<br /><br />次回は、人数も増えるのでトランプ結構楽しみですね

またまた癒しのアウトドア

2009/05/30 - 2009/05/31

hatoken

hatokenさん

天候は、雨との予報でしたが、雨は降らず快適でした。
あいかわらず年甲斐もなく、動きまわっていました。

でも、でも楽しかったです。

次回は、人数も増えるのでトランプ結構楽しみですね

オートキャンプ場サイト
    雨はふっていません

雨の予報だったので、来ている人たちが少しすくないです

毎年5月は殆どいっぱいになっているのに

森林浴

林の中でフリスビー結構難しいですが

フリスビー極めました

何百回と投げています

腕が筋肉痛になりそうです

遊び疲れ露天風呂へ

お風呂から帰って来て食事の支度

いつもの、ポテトチップと玉ねぎのマヨネーズ和え

これは毎回つくります。
    リクエストが毎回あるので、外すとおこられます

久々のやきとり、今回さしみコンニャクおいしかった

脂っぽいものばかりだと飽きてしまい。
    さっぱりしたものがほしいです

年だから・・・・・。

はんぺんやき

本日のメニューは、タコのさしみ、ポテトチップと玉ねぎのマヨネーズあえ、さしみコンニャク、はんぺん焼き、やきとり、そぼろ丼、骨付きマトン

この七輪ですべての調理をします

万能ですね。小さくて持ち運びよく重宝してます

トランプする前、ゲームしてます

これから大貧民バトルです

23:00ぐらいまで熱くなってました

トランプやりながら食事。

はずかしがってます

電気で照らしているので、もう酔ってきており、眠くもなり

翌日朝の散歩

朝食事がすんで遊んでいると、他のキャンパーの子供が遊びたく仲間に入って遊んでます。

交流もあり楽しい

子供ですがフリスビーうまい

ちょっと教えただけで、できてます