神奈川旅行記(ブログ) 一覧に戻る
娘をアメリカに見送り,一人旅。<br />1日目は,大好きな鎌倉方面へ。<br /><br />デジカメ画像の保存先不明のため<br />ちょっぴり残っていた携帯画像のみ。<br />トホホ・・・。<br />ついてない・・・(´Λ`)<br />ルンルン気分→撃沈

春の風を感じて・・・鎌倉・湘南編

2009/03/20 - 2009/03/22

alohamana

alohamanaさん

娘をアメリカに見送り,一人旅。
1日目は,大好きな鎌倉方面へ。

デジカメ画像の保存先不明のため
ちょっぴり残っていた携帯画像のみ。
トホホ・・・。
ついてない・・・(´Λ`)
ルンルン気分→撃沈

鎌倉で銭洗弁財天・こまち通りをぶらぶらして
    江ノ電で長谷へ。
    まだ,3月なのにぽかぽかして気持ちい〜い。
    思わずビーチを散歩しちゃいました。

お腹もすいたので,稲村ヶ崎へ。
    サンディッシュでランチ。
    昼からガッツリステーキ!
    1800円。

目の前にビーチが広がってさわやか。
    テラス席から江ノ島が見えた〜。

それにしても,すごい渋滞。

今夜のお宿は,湯河原よ〜。
    たくさ〜ん写真を撮ったのにぃ〜。
    がっかり・・・。

源泉かけ流しの宿「湯楽」
    オーベルジュなので,
    創作ディナーもおいしかったぁ。
    相変わらずピンぼけ・・・。