愛媛旅行記(ブログ) 一覧に戻る
徳島に訪れた翌週、友人の結婚式で愛媛の松山に行きました。<br /><br />今まで四国に行ったことなかったのに。<br /><br />不思議なものです。<br /><br />

はじめての愛媛

2005/09 - 2005/09

Bi:z

Bi:zさん

徳島に訪れた翌週、友人の結婚式で愛媛の松山に行きました。

今まで四国に行ったことなかったのに。

不思議なものです。

タクシー JALグループ

実は松山空港へ飛び立つ時、セントレアで呼び出しを受けてしまいました。

時間に余裕を持って空港についていたのですが、余裕すぎてのんびりしてました。
    そろそろ行くかと思ってゲートに向かいますが、なかなか着きません。
    どうやらすぐ搭乗口ではなく、バスで移動して飛行機に向かうようになっていたのでした。
    名前を何度か呼ばれ、係員にも呼ばれ、バスに乗ります。
    他の乗客は、すでにバスに乗っており、まさに僕待ち状態!!
    しかも僕が乗ったらすぐ動き出して、全員に僕待ちだとわかってしまいました。
    すみませーん。よく確認するようにします。

ということで松山に着き、無事友人の結婚式も終了。
    友人が昔より痩せていた。
    自分も痩せねばと強く思う松山プチ旅行でした。