横浜旅行記(ブログ) 一覧に戻る
「ホテルステイ」2回目に選んだのは、横浜ランドマークタワー内にある「ロイヤルパークホテル」<br />泊まったことがある友人みんなが褒めていたので楽しみにしていましたが、期待を全く裏切らない素敵なホテルでした。<br /><br />今回は「ベイブリッジビュー」のダブルのお部屋。<br />Ozmallで予約して17,600円でした。

ホテル滞在記 ~ 2008年8月 ロイヤルパークホテル横浜 (神奈川・みなとみらい)

2008/08 - 2008/08

Ai Ai

Ai Aiさん

今回は「ベイブリッジビュー」のダブルのお部屋。
Ozmallで予約して17,600円でした。

JRローカル

桜木町の駅からランドマークに向かうペデストリアンデッキを歩いていくと、ランドマークの入り口右手にホテルのエントランスがあります。

こちらは車寄せがあるエントランス。

ベッドメイキングがお洒落なベッド。
    寝心地も良かったです!

バスアメニティも充実しています。

部屋からの眺め。
    まずはベイブリッジ方面。
    大さん橋や山下公園も見えます。

真下。
    怖くてあまり見られませんでした・・・

桜木町方面です。
    横浜スタジアムも見えました。

今後は夜の景色。
    同じくベイブリッジ方面はこんな風になりました。

桜木町方面です。

中華街やMMで遊んだ帰りの夜景です。
    屋形船がたくさん出ていました。

あっという間に楽しいホテルステイは終了してしまいましたが、家に帰ってからも横浜気分を楽しむために、ランチに「崎陽軒」の「シウマイ弁当」を買ってきました。

ロイヤルパークホテル、絶対にお薦めです!