山代温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
実家に帰りました。<br /><br />普通はお盆に帰るのですが<br />道路が混む前に家族3人でゆったりドライブ。<br /><br />マキの実家に家族でお出かけです。<br /><br />・・・<br /><br /><br />という口実を作って<br />今回は山代温泉に立ち寄りました。<br /><br /><br />おじゃましたのは<br />彩華の宿 多々見さん。<br />http://www.saika-tatami.co.jp/<br /><br /><br />純和風の広いお部屋がゆったり過ごせました。<br />料理も加賀野菜をたっぷり使ったメニューなので<br />なんだかヘルシー。<br /><br /><br />露天風呂もはいったし、<br />満足マンゾク。<br /><br /><br />帰りはここから5時間半。<br /><br /><br />しーちゃんお疲れさまです!<br />

実家に帰ったのに、山代温泉で満喫♪

2008/07/23 - 2008/07/24

家族旅行大好き家族ママのまきです。さん

実家に帰りました。

普通はお盆に帰るのですが
道路が混む前に家族3人でゆったりドライブ。

マキの実家に家族でお出かけです。

・・・

という口実を作って
今回は山代温泉に立ち寄りました。

おじゃましたのは
彩華の宿 多々見さん。

純和風の広いお部屋がゆったり過ごせました。
料理も加賀野菜をたっぷり使ったメニューなので
なんだかヘルシー。

露天風呂もはいったし、
満足マンゾク。

帰りはここから5時間半。

しーちゃんお疲れさまです!

家族旅行大好き家族ママのまきです。さんの関連旅行記

家族旅行大好き家族ママのまきです。さんの旅行記一覧