川口・戸田・蕨旅行記(ブログ) 一覧に戻る
夏です!<br />くまくまたちはゆかたをきて<br />大花火大会にでかけました。<br /><br />花火きれいだったねえ!

くまくまのおでかけ日記戸田花火大会編

2008/08/02 - 2008/08/02

くまくまさん

夏です!
くまくまたちはゆかたをきて
大花火大会にでかけました。

花火きれいだったねえ!

JRローカル

今日は戸田の大花火大会です。

あたしはゆかたきたの。
    おらはじんべさんきたの。

早く行こうよ!
    はじまっちゃうよ。

ようやく穴場その1に
    たどりつきました。

ふー、すごい人だね。
    でもここはきっと特等席!

はじまったよお!

どどーん!

しばし、花火をごらんください

わー!
    おおきいー!

どどーん!
    おなかにひびくね。

花火がメインゆえ

うしろすがただけのくまくまです。

れんぱつはなびだあ!

おつぎは
    オリンピックの五輪マーク。

あんまりおみせできる写真じゃなくて
    すみましぇん・・・・

このあと
    穴場その2に移動したら
    あらら、今年はこちらはいっぱいの人。

でもこっちのほうが
    打ち上げ場に近くて
    音も大きさもすごいの!

結局ほとんど最後までみちゃった。

あー楽しかった!
    あーあぢかった!

電車でかえって
    きんじょの「ごはんや」さんで
    ビールでかんぱーい。

ここの豚串は絶品なのだあ!
    おとーさん、いっぱい焼いてね!

• あおいそらさん 2010/02/12 01:49:39
    くまくまさんに癒されます(*^_^*)
    くまくまさん、こんばんわ。
    私もくまが大好きで、他の日記も見ていて、すっごく癒された夜になりました(*^_^*)
    うちの何匹かのくまも一緒にじっくり見させていただきました 笑。

戸田橋花火、私も毎年欠かさず見に行ってます。今年も楽しみです。
    ではでは プーマリー。

くまくま

くまくまさん からの返信 2010/02/12 23:40:26
    プーマリーさーん
    プーマリーさんくまくまファミリーで
    みてくださったんですね!

投票してくださったの
    アロマでお年越しですよね!?

二月はくまくまガールのお誕生月なので
    明日はお誕生日アロマにいってきます
    イベント小旅行です

それからもうすぐ春で
    それから夏で
    くまくまの好きな桜と花火の季節です
    今年はどこでお花見しようかな・・と
    考えています

ではまたね!

くまくま

くまくまさん からの返信 2010/02/12 23:42:06
    あ、ごめんなさい
    投票していただいたのは
    去年の「二月のお誕生日編」でしたね
    すみません・・

あおいそら

あおいそらさん からの返信 2010/02/13 21:58:13
    アロマ
    くまくまさん、
    お誕生日祝いとアロマでリラックスしてきてくださいね〜(*^_^*)
    誕生日を祝うケーキが美味しそう&写真かわいくて、
    うちのくま達も楽しそうに見てました〜♪
    アロマのお店のHP、ほんと癒されましたよ〜。
    ステキなアロマのお店ですね〜。 ではでは  プーマリー

くまくまさんのトラベラーページ