高知旅行記(ブログ) 一覧に戻る
5月2〜4日と、日本では、今期のサーフィン始め、<br />低気圧の影響で、高波が、期待できるとの情報。<br />徳島の宍喰では、頭ぐらいの波に、200〜300人の大盛況。<br />とても、こんな海に入る気になれず、<br />生見に、ところが、波が、高すぎ、<br />ほぼクローズ状態・・・これは、命の危険性 大!!<br />今回は、まだ水もとても冷たく、ウエットを着ていても、<br />ぶるぶる状態、毎年、もうそんなに寒くは、無かったのに、<br />温暖化の影響は、どこえやら・・・・<br />海岸も、もやっていました。

ゴールデンウイーク

2008/05/02 - 2008/05/04

boss6613

boss6613さん

5月2〜4日と、日本では、今期のサーフィン始め、
低気圧の影響で、高波が、期待できるとの情報。
徳島の宍喰では、頭ぐらいの波に、200〜300人の大盛況。
とても、こんな海に入る気になれず、
生見に、ところが、波が、高すぎ、
ほぼクローズ状態・・・これは、命の危険性 大!!
今回は、まだ水もとても冷たく、ウエットを着ていても、
ぶるぶる状態、毎年、もうそんなに寒くは、無かったのに、
温暖化の影響は、どこえやら・・・・
海岸も、もやっていました。

自転車

朝日がメッチャええね!

海が、キラキラ!!

夕べの祭りの後、

1人で海に行く時際に利用する白浜パーキング。道の駅ならぬ、海の駅。
    この建物が、建つ前は、私の常時テント設営場所!!
    とても傾斜の良い芝生が、あったのですが、
    とても居心地が、よかった芝生が・・・・
    ここで、シュラフで、熟睡したかったのに・・・
    メ茶 ショック!!