藤沢・江ノ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />「グー散歩」の第二弾は<br />江ノ電にフォーカスをあてたの!<br /><br />グーちゃんの持ってる<br />鎌倉・江ノ島フリーキップがあれば乗り放題なの!<br />ヽ(^o^)丿

グーちゃん、湘南へ行く!(グー散歩/江ノ電)

2008/01/27 - 2008/01/27

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
「グー散歩」の第二弾は
江ノ電にフォーカスをあてたの!

グーちゃんの持ってる
鎌倉・江ノ島フリーキップがあれば乗り放題なの!
ヽ(^o^)丿

江ノ電の駅に着いたよ。
    江ノ電を満喫するの(*^。^*)

わーい!早速来たよ!
    江ノ電ハイカラ・ヴァージョンなの!!

• う!<br />写真を撮ってたら<br />電車が行ってしまったの・・・。<br /><br />うーん。でもいい写真なの(^^♪<br />満足。満足。

う!
    写真を撮ってたら
    電車が行ってしまったの・・・。

うーん。でもいい写真なの(^^♪
    満足。満足。

腰越の駅にきたよ。
    ホームに降りて
    こっちに来る江ノ電を激写なの!!

うー。運転手さんに危ない!と
    睨まれたの・・・。^_^;
    ゴメンなさいなの。

こんなとこを走っていくよ!

うー。
    これを見るの(・o・)
    江ノ電もたいへんなの・・・。

今度は鎌倉高校前に来たよ。
    ここは目の前が海だよ!(^_^)v

今日はお天気がいいから
    眺めも最高なの!

江ノ島がクッキリ見えるの!!

いてもたってもいられず
    ビーチに缶ビールを持って降りたの!!

(なんでビール持ってんだよ!)

• 光る海&#9836;

光る海♬

光る大空♪

光る大地!なの!!

わかるかななの?
    「エイトマン」の歌なの(^^♪
    皆で歌うの!!

ということで
    知らないうちに鎌倉高校前を離れ
    隣の稲村ヶ崎に来てたの!

なんでクルマで来るかな??
    100%渋滞でしょ・・・。

江ノ電で来て、ビーチでビール!
    これが最高なのヽ(^o^)丿

こんだけ
    いい天気だと電車待ちも
    楽しいの!

M78星雲から来たグーちゃんは
    太陽エネルギーとビールが必要なの!

充電OKなの!!

このタイプの江ノ電は・・・。

わーい!
    床がフローリングなの(^^♪

ほんじゃ
    次は大仏様を見に行くの!

「グー散歩」は続くの・・・。