その他の都市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ロンドンの近郊には美しい街が沢山あります。 その中でバッキンガムシャーのビーコンズフィールドはロンドンまで直行のBRが通っているので通勤圏の為、色々な人種が住んでいます。 この町は高級住宅街でわりとポッシュな雰囲気が漂っています。 日本からはアメリカのコネティカット州のハートフォードに行く友人と一緒に途中のワシントンDCまで昨年就航したユナイテッドの直行便に乗りました。 イギリスからまたオランダに行きました。

Bucksのポッシュな街ビーコンズフィールド。

2007/09/04 - 2007/09/04

seattle

seattleさん

ワシントンDC行きのUA804便のB-777. 成田からはIADは一番遠いデスティネーション。 約12時間かかりました。

普段は和食を食べたことがないけど、久しぶりに和食をいただきました。 これは前菜です。

メインはサーモンの照り焼き。 美味しい。

友人が頼んだ洋食。 サラダとオードブル。

メインはチキン。

ビーコンズフィールドの旧市街のロータリー。

ロータリーの周りには花が沢山飾られています。

旧市街の街並み。

町の中心には素敵な建物のお店や飲食店が沢山あります。

パブ。

イギリスらしい家。

素敵な住宅が沢山。

静かな高級住宅街。

ちょっとした町には必ずある教会。 ここのはかなり立派です。

車でさらに15分くらい行くとナショナルトラストのHughenden Estateがあります。

マナーハウスは丘の上にあります。 素晴らしい景色。

マナーハウス。

立派なマナーハウス。

中庭は美しいイングリッシュガーデン。

イギリスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イギリス最安 382円/日~

イギリスの料金プランを見る