多賀城・塩釜・利府 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

多賀城・塩釜・利府人気旅行記ランキング302位(352件中)

松島湾浦戸諸島へ

旅行時期 2007/10/10 - 2007/10/10 (2007/10/13投稿

晴れの特異日10月10日は今年も晴だった。天気が良いとどこかに行きたくなるのだが、出かけるのが昼前で、帰宅は夕方ということになると行き先は限られてくる。今回は松島湾の浦戸諸島に行ってみることにした。

写真 48枚

宮城 | 多賀城・塩釜・利府
エリアの満足度:
評価なし

ホテル シーラックパル仙台

最安値(2名1室):7,800円~

お得情報圧巻の水槽!うみの杜水族館入館チケット付きプラン販売中

2015年夏にオープンしたばかりの「うみの杜水族館」の入館チケット引換券が付いたお得なプランの販売を開始しました。◆チケット内容大人2枚、未就学児1枚◆ホテルに... もっと見る

お得情報を確認

お得情報公式ホームページからの予約&宿泊で、ずんだシェイク1杯無料☆

ホテル モンテ エルマーナ仙台の公式ホームページからご予約・ご宿泊いただいたお客様全員に、メディアやクチコミで大人気の「ずんだ茶寮のずんだシェイク」の1杯無料チ... もっと見る

ホテルモントレ仙台

最安値(2名1室):7,191円~

お得情報を確認

このエリアに旅行をご検討中の方へ!

フォートラベルポイントが航空券代金の最大10%分たまる!

今すぐ!国内航空券を検索する

内容が近い旅行記

このエリアの旅行記一覧へ

Pickup!! フォートラベルからのおすすめ情報