川越旅行記(ブログ) 一覧に戻る
注:この旅行記はその1から続いています。<br /><br /><br />2007.2.10<br /> <br />埼玉県川越市の『川越水上公園』の続きで[その3]です。<br /><br /> <br />もう8月で真夏だというのに、まだ真冬のおさしんです(爆)<br />冬なので当然「プール」は閉鎖中なのですが、<br />一部をます釣り場にして営業してました。<br />プールの中の写真は、フェンスの隙間から撮影しました。<br /><br />ただ、プールの案内としてはタイムリーですねw<br /><br /><br /><br />川越水上公園ホームページ→http://www.parks.or.jp/koen_main/kawagoe-suijo.html<br />

川越水上公園 その3

2007/02/10 - 2007/02/10

2079位(同エリア2133件中)

2nd

2ndさん

注:この旅行記はその1から続いています。

2007.2.10

埼玉県川越市の『川越水上公園』の続きで[その3]です。

もう8月で真夏だというのに、まだ真冬のおさしんです(爆)
冬なので当然「プール」は閉鎖中なのですが、
一部をます釣り場にして営業してました。
プールの中の写真は、フェンスの隙間から撮影しました。

ただ、プールの案内としてはタイムリーですねw

ここがプールの正面入口です。(^・ω・^)ノ

1日¥700は今時にしては安いのかな?
    駐車場は夏は有料になります。

テニスコートとバッテリーカーの料金。

この時期冬はプールがぬわんと!「ます釣り場」に。
    ¥2500高いのでは?
    ボートの詳しい料金は前の記事を。

わかりずらいのですが、釣り人が何人かいます。

プールの中には入れないので、
    フェンス越しにウォータースライダーを撮影。

こんな船みたいな物も、ハケ━━━Σ(σ・∀・)σ━━━ン!!!

また、ウォータースライダーをパシャッ!! Σp[【◎】]ω・`)
    こちらのほうが全体がわかりますね。

車椅子はここでUターン?何故に( ̄ー ̄?)..ハテ?

桜並木です。

そして、これが3月末頃の「桜」
    五分咲きぐらいでした。(´・ω・`)ショボーン