多摩旅行記(ブログ) 一覧に戻る
もんきち応援団の一員として、サンリオピューロランド等での<br />写真をアップしています。<br />(バザール君は出演していません)<br />

もんきち応援記~もんきちBD2007

2007/01/14 - 2007/01/14

ばざーる君

ばざーる君さん

もんきち応援団の一員として、サンリオピューロランド等での
写真をアップしています。
(バザール君は出演していません)

JRローカル 私鉄 徒歩

今日はもんきち君のバースデーです。
    ピューロランドでもんきち君のバースデー
    パーティーを開くのでお祝いに行きました。
    イルミナントでもんきち君は正座してあいさつを
    してくれました。

マロンクリームちゃんといつものように元気に
    踊りました。

今日は誰がお祝いにきてくれるんだろう…
    ちょっとソワソワしているもんきち君です。

バースデーパーティーのケーキです。
    もちろん中身はバナナです!

もんきちらーの代表ががキャドルをともして
    もんきち君をお祝いしました。

お友だちのぽちゃっこもお祝いにかけつけ
    花束をわたしました。

もんきち君からお歌のプレゼントがありました。
    ♪ラブファンタジア♪マジカルファンタジー♪
    ♪カフェシナモンは大騒ぎと歌と踊りで
    みんな大感激でした。

最後にもんきち君と記念撮影をしました。
    もんきち君にブレゼントを出すと
    ビックリして喜んでくれました。

プレゼントを持って記念撮影です。
    また楽しい1年にしようネ♪と約束しました。

お土産にいただいた写真です。
    みんな違う写真をもらったみたいです。