道後温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
お花見は2人より3人。3人より4人!<br /><br />多ければ多いほど楽しいですね!<br />飲んで騒いで・・はしていないけど楽しかったです<br />この日はちょうど大名行列でお花見した後はそちらの方も見て帰りました<br />ロープーウェイ街方面からはじまり、大街道を通って最後に楽しい演技を見ました<br />

道後公園でお花見&大名行列付

2006/04/09 - 2006/04/09

kevinatom

kevinatomさん

お花見は2人より3人。3人より4人!

多ければ多いほど楽しいですね!
飲んで騒いで・・はしていないけど楽しかったです

上から人物と桜を一緒に写真を撮るのがおすすめです
    いい感じに仕上がりご満悦♪

夜桜でもするのかな?
    ブルーシートがいっぱい準備されている

場所取りも大変ですね

道後公園でお花見を楽しんだ後は
    放生園で足湯でも。

いっぱい人がいたので入ってないけど、入りたかった
    でもタオルがなかったので無理か〜

道後温泉

写真と撮る角度によって後ろにホテルの看板が入ってしまう。。

からくり時計

ちょうどはじまったところ。
    坊ちゃんやマドンナさん達がいるかも!

初めてこれ見たときはびっくりしました
    凝ってますねー
    入浴シーンが面白い^^

それではここから大名行列の写真です

とりあえず後ろ姿を・・

小さい子も参加です

鎧とかつけてずっと歩くの大変そう

何やら演技が始まったようです

迫真の演技中ですが周りの人は楽しそうに笑っています

はい。楽しかったです^^

戦も終わりやれやれです

特別楽しい訳じゃないんですが、何故か毎年見に行ってしまう私。。
    旅行中にたまたま見れた人はラッキーですね!