豊橋旅行記(ブログ) 一覧に戻る
平成18年10月22日(日)<br /><br />お松さん夫婦とおでかけ第6弾!<br /><br />http://4travel.jp/traveler/lovelybearscoo/album/10102036/と<br /><br />http://4travel.jp/traveler/lovelybearscoo/album/10105773/の♪つづき♪

豊橋のんほいパーク ラッコちゃんお食事など

2006/10/22 - 2006/10/22

空っちょ

空っちょさん

平成18年10月22日(日)

お松さん夫婦とおでかけ第6弾!

いちをラッコなんです。

餌はまだなんですが口に手を持っていき
    可愛かったんです!

でも速いっ!泳ぐのっ☆

潜水中〜

キョロ((¶))キョロ (潜水艇探索?!)

【ラッコ】横顔??

【ラッコ】横顔??2

何度も来てくれてサービス良いです!

【ラッコ】

かゆいのですかぁ?

【ラッコ】

ラッコにみえない < ( ̄◇ ̄||) > Oh〜

【ラッコ】

お姉さんがきました〜

いよいよお食事タイム〜♪

でもまだお預け状態☆

【ラッコ】

おぉっ☆手渡しなんですね♪

見づらい画像ですみません…

【ラッコ】

ご飯あげてるお姉さんが優しくラッコを
     見守ってるのが微笑ましかったですよ〜

ラッコはムシャムシャっ♪

【ラッコ】

お姉さんに満足度合いをアピール?

『う〜ん〜うま〜っやっぱ貝は良いねぇ〜』

『まだ足らないぃぃぃ〜っ』

どっちかなぁ〜?

まだかなぁ〜?

ムシャムシャっ

真剣!!!

【ラッコ】

頂きます(-人-)ご馳走様?

幸せそうなラッコちゃん♪

【ラッコ】

貝もらって嬉しそう♪

【ラッコ】

貝殻返却ラッコ やるねぇ〜偉いぞ♪

【ラッコ】

今度はイカ くコ:彡 ?!

を手渡ししてもらってる♪可愛いっ♡

【ラッコ】

ムシャムシャっ♪無我夢中?!

【ラッコ】

のんびり?じっくり味わってる?

とっても幸せそうなラッコちゃんでした♪

外に出たら…

【オランウータン】

何かかぶってますよぉ〜

【オランウータン】

何か暇なんですかぁ〜

【オランウータン】

恥ずかしいんですかぁ〜

【オランウータン】

ありゃっ子供さんもいるんですね〜

だそうです!

【オランウータン】

どうしたのぉ〜ウーコ!!!

ウランも困ってますよぉ〜♪

危ない象さん…

↑の事もあってちょっと緊張気味な私…

口開けてしゃべってるみたいで可愛かったです♪

今度は、お猿さん達♪

こちらも暇そうですね〜

しとやかなおサルさん?
    お行儀良さそう?

でもこの辺りは臭いがあるので退散っ!

この続きはhttp://4travel.jp/traveler/lovelybearscoo/album/10114497/で♪