ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
期待していたハワイ島も生憎の雨では仕方なし<br /><br />ゴルフ大好き人間の小生は せめてゴルフコースでもと<br />見て回る。。。流石にリゾート地のゴルフ場は違う<br /><br />翌日にはホノルルへ帰り 戦艦ミズリー見学が楽しみだ

7年振り9回目のハワイ♪:その2

2006/03/14 - 2006/03/20

saikai99

saikai99さん

期待していたハワイ島も生憎の雨では仕方なし

ゴルフ大好き人間の小生は せめてゴルフコースでもと
見て回る。。。流石にリゾート地のゴルフ場は違う

翌日にはホノルルへ帰り 戦艦ミズリー見学が楽しみだ

JAL

ワイキキビーチ・マリオット・リゾート&スパ
     (前回家族旅行で泊った、旧ハワイアン・リージェント)

ガーデンのRed Ginger

アリゾナ記念館とミズーリ記念艦

記念艦ミズリーまでのシャトルは16$

軍のシャトルにしては。。。チョット高いんじゃない?

パールハーバーの記念艦
     BB63:MISSOURI

日本が東京湾で降伏調印した記念艦

いかにもアメリカ的自販機

BB63 MISSOURI

ハワイの知人Mr Kenと

日本の戦艦:大和は69110トン

Lewers StとDFS

チョイト小休憩し一服

お馴染みハイビスカス♪

5ツ☆シェラトン・モアナ・サーフライダー

白亜の建物で有名

SEAFOOD Buffet
       TODAI

ジャンボ・バイキングレストラン

とにかく店内の広さには驚きました

愛嬌たっぷりな♪
     Karenちゃん♪

ハィピース

過去数回食べに行きました
    Chart House や Chukus Cellarでは写真を撮り難く。。。残していません

隣のテーブルは韓国モデル嬢

モデルさんにしては盛々と。。。
     食欲旺盛でしたッけ ウッフフ(^^♪

所変われば品・・・表示変わる
            でしょうか

そしてプルメリア♪

帰りのJALがお待ちかね

ゆったりのエクゼクティブ・シート

毎回この様な(Cクラス)フライトだったら
    楽でしょうが。。。

エクゼクティブ・シート クラス

あいも変わらずの○ALの機内食

シートモニター

無事福岡へ・・・
       オォ・・・大濠公園だ

機長さん・CAさんお疲れさんでした

マウイ島イアオ渓谷

ハワイの友人とその親戚の新婚さん

親戚ハワイ日系人の結婚式に招待されましたが
    日本とは式内容がちがいますが、最後に
    「万歳!三唱」には驚きました

当時の写真は期間限定でupしました・・・

☆遥か13年前の写真です☆

ビーチに群がる人・人・人のハナウマ ベィ

• あっちゃんさん 2007/08/26 09:40:06
    パンツを投げるっ
    saikai99さん、おはようございます。

お知らせありがとうございます。
    実は、私の結婚式のときハワイも候補にあったんですよ〜
    でもパリでよかったです。
    だって、パンツを脱がされるなんて・・・www
    私には無理ですものww

でも、ムームーとかアロハシャツとかもいいなぁと
    思いました。
    ところで、一番最後の写真、saikai99さん、はどちらですかぁ??
    ってちょっと気になりましたよww

貴重なお写真をありがとうございました!
  • YU_KAさん 2007/08/25 19:55:54
    ハワイ挙式w
    saikai99さん、こんばんはw
    メールありがとう御座います、早速寄らせてもらいました。
    ハワイ挙式の模様、日本との違いが載ってて、そうなんだ〜!と
    思いながら読ませてもらいました♪
    結婚式の掲載は、1週間限定なんですね@
    早くに寄って、よかったですw

ハワイに友人がいるなんて、うらやましい〜(≧∇≦)
    8月の旅行も、楽しんでもらえるといいですね!
    その際の旅行記も是非寄らせて下さい。

そしてハワイオブホノルル、saikaiさんの旅行記にも載ってる@
    ずっとある船だったんですねw

YU_KA

saikai99さんのトラベラーページ

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 316円/日~

ハワイの料金プランを見る