藤沢・江ノ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
湘南にサーフィンしに行って来ました。<br />江ノ島で食べるシラスは最高に美味しいです。

サーフィン

2006/09/20 - 2006/09/21

のぶのぶさん

湘南にサーフィンしに行って来ました。
江ノ島で食べるシラスは最高に美味しいです。

片瀬江ノ島です。

先日は台風が近づいている日に七里ガ浜でサーフィン
    した時は波が立ってたんですけど・・・。

今日はイマイチですね。

準備体操。

最近ノートパソコンより重い物は持ってないので、
    準備体操は入念に・・・。

ハワイのABCマートで購入したビーチサンダル。

サーフィン行くときと近所のコンビ二へはこのサンダル
    で・・・。

江ノ島の参道。

ドラマ「たいようのうた」にも何回も出てくる江ノ島です

お気に入りのシラス屋さんです。

いつもこんな感じで人がいっぱいです。

儲かってんだろうな・・・・!!!

のぶのぶさんの関連旅行記

のぶのぶさんの旅行記一覧