オハイオ州旅行記(ブログ) 一覧に戻る
世界一大きいバスケットを見に行きました<br /><br />詳細<br /><br />World&#39;s Largest Basket<br /><br />Address:1500 East Main St., Newark, OH [Show Map] <br />Admission:Free.<br />Phone:1-740-322-5588

Newark, Ohio<世界一のバスケット>06'秋?

2006/09/03 - 2006/09/05

Hey Tai San

Hey Tai Sanさん

世界一大きいバスケットを見に行きました

詳細

World's Largest Basket

Admission:Free.
Phone:1-740-322-5588

レンタカー

日本からはるばる遊びに来てくれたお友達2人と
    かなりハードなドライブ旅行
    スタートです

女3人+1匹で
    オハイオ州クリーブランドを出発し

今回の最終目的はアラバマ州タスカルーサにいる友に
    会いに行くことです

オハイオ州NewarkにあるLongberger社の本社ビル

こと

世界一大きなバスケット

よく作った!

中にも入れます
    吹き抜けで各階にオフィスがあります

でも、本社勤務の方々の姿は見えません・・・

中は閑散としています

本社のトイレ

これは使用可の状態なのか?

ちなみに男性トイレに忍び込んだのではなく、
    女性用トイレがこうなっていました

こういう製品を作る会社です

結構バスケットの中でも高級品でお値段もするみたい

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 266円/日~

アメリカの料金プランを見る