フィラデルフィア (ペンシルベニア州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ここでもcrab cake<br /><br />行っちゃいました。<br /><br />でも、キャロットを付けるかって?<br /><br />cakeにはさんでくれるんだと思いますよね?<br /><br />※ここでも→http://4travel.jp/traveler/terikara_food/album/10588852/ クラブケーキでした。

♪11年08月05日(金)フィラデルフィアのランチはCOSIで♪♪

2011/08/05 - 2011/08/05

ここでもcrab cake

行っちゃいました。

でも、キャロットを付けるかって?

cakeにはさんでくれるんだと思いますよね?

レンタカー 徒歩

フィラデルフィアの街を歩いていると

Kioskの向かいに

Cosiはあった

いわゆる、ファーストフード店だ

Crab Cake MELT

ランチはこれで

$7.79

こいつに

こんなのをはさんで・・・

待っている間に見て撮る

ハイッ!

おまっちっ!!

ほっほ

食べ歩き

フィラデルフィアでも

チトバイだらしがない

ここフィラデルフィアでも迷いそうになったが

何とかレンタカーに戻ることができたが

食べている時には

すっかり頭の中からすっ飛んでいた

キャロット

このEASTERN STATE PENITENNTIARYに

向かうレンタカー車内で

こんな固い棒のような人参

食えるかっ?!

とはじめは思っていたが、だんだんと

その甘さと棒のような固さが病み付きになっていった。

※ ※ 最近(120310頃)この小さなスイートキャロット

私の主食、

と言っては言い過ぎですが、よくいただいて

います。ポキッ!という食感が最高〜です。

βカロテンも沢山含まれているし、、、

ダイエーで、¥98

アピタでは128¥、なんとスーパーせんどうでは

158¥

※ でもβカロテンがどういうものだか

把握していない無知なterikara。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 316円/日~

アメリカの料金プランを見る