強羅温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
母の誕生日の記念に、箱根のHYATT REGENCYに一泊してきました。<br /><br />六本木のHYATTと同じ方リノベーションをされたということで、似ていました。(特にお風呂)<br /><br />温泉旅館もいいけど、たまにはオシャレしてリゾートホテルもいいです。<br /><br />今回は写真少な目です。。<br />撮るチャンスがあまりなかった・・・の・・。

新緑の箱根へ

2009/05/22 - 2009/05/23

たびっくま

たびっくまさん

今回は写真少な目です。。
撮るチャンスがあまりなかった・・・の・・。

箱根は良く訪れますが、今回はリゾートなカンジでHYATTにしました。

お部屋はこんなかんじ。
    HYATTらしい落ち着いた色合いです。

オーディオなどがわりと充実していました。

テーブルセットとベッドルームの間にガラスのドアがあって、ちょっとテラス風になるのが素敵。

お部屋にもお風呂が。

結局一度も入りませんでしたけど・・

洗面台はこんなカンジ。

イスがあるのは嬉しいです。

ラウンジへ。

ラウンジから見えるお庭。
    素敵です。

ラウンジは天井が高くて、開放的です。

今回のお目当ては、ラウンジのフリードリンク。

たくさんいただきました。

日が暮れてきたので、キャンドル点火。

先ほどのお庭もライトアップされています。

我が家もこんな風にしたい!

ディナーのメニューはこんなカンジです。

野菜が多くて、満足です。

事前にお願いしていたバースデープレート。

アニバーサリーになっていたのがちょっと残念。。

でも、喜んでもらえたので、満足♪