ハワイ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
このロッジは19号沿いにある。おととし、ワイピオに行く際は、190号を通って行ったため、ちと地理感覚がピンとこず、迷ってしまった。<br />パーカーランチSCに入り地図を見ると、おもいっきり通り越していた。<br /><br />ロッジに入り手前の建物前に駐車するがロッジにしては、やけに小さい。その奥にも同じ色合いの建物が建っていたので、そちらに車を進めると、どうもこっちがロッジのようである。<br /><br />フロントに行くと、ご年配の女性が出てきた。予約している旨を伝えると、いきなり「私も同じ名前なのよ」と名札を見せてくれた。わ、ホンマだわさ。

第3弾 母娘ハワイ島珍道中【2】~ワイメアカントリーロッジ~

2006/02/21 - 2006/02/21

まひな

まひなさん

手前が19号から入ったすぐにあるレストランのパーキング。ロッジはその奥にある。

右にある建物がフロントがある場所。

フロントそばの102号。部屋の前に駐車出来るため、荷物の出し入れはラクである。

閉まったかどうか確認するためにノブを回すと閉まっているようだが、私の鍵の掛け方が悪いのか、ドアがマズいのか、念のために力いっぱいドアを押すと開いてしまう時があった。

スーペリアの内装。

入り口を入ってすぐ右にバスルームとキッチンカウンター、クロ−ゼット。

バスルーム。

アメニティ。

微妙に左に歪んでいる。

シャワーヘッドが細いため、シャワーとしてはいまいち。

右は鏡

奥が入り口。

入り口。左にある窓の方がバスルーム。
    右のドアは隣の部屋に通じる。

カーリングがやっていた。

• 天井

天井

裏は小学校

ベッドに寝転んで

ロッジのパーキングから19号を望む。

夜の室内

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 316円/日~

ハワイの料金プランを見る