サイパン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
近場のサイパンへLet&#39;s Go!<br />サイパンは田舎ですが海はとても綺麗でGood!!<br />1日あれぱ車で島内一周完了です。

ちょこっと息抜き

2004/02/05 - 2004/02/09

なお吉

なお吉さん

近場のサイパンへLet's Go!
サイパンは田舎ですが海はとても綺麗でGood!!
1日あれぱ車で島内一周完了です。

レンタカー
JALウェイズ

Managaha Island(マニャガハ島)

マイクロビーチから約2.3Kmの沖合いに浮かぶ。

• TONY ROMA&#39;S(トニーローマ)<br /><br />特製オニオンリング。<br />スライスしたオニオンを四角くブロック状に<br />揚げてあります。<br /><br />写真は既に崩れてますが...

TONY ROMA'S(トニーローマ)

特製オニオンリング。
    スライスしたオニオンを四角くブロック状に
    揚げてあります。

写真は既に崩れてますが...

• TONY ROMA&#39;S(トニーローマ)<br /><br />トニーローマの代名詞メインメニューの<br />バーベキューリブ。

TONY ROMA'S(トニーローマ)

トニーローマの代名詞メインメニューの
    バーベキューリブ。

レンタカーを借りてドライブへGo!!

Last Command Post(ラスト・コンマド・ポスト)

Grotto(グロット)

崖縁に出来た天然のプール。
    人気のダイビングスポットです。

Grotto(グロット)

階段を下りて行きます。

Grotto(グロット)

駐車場からの入り口。

Grotto(グロット)

Bird Island(バード・アイランド)

その名の通り海鳥たちの島です。

Bird Island(バード・アイランド)

• Church&#39;s Chicken(チャーチズ・チキン)<br /><br />KFCに似た感じにファーストフード店でチキンが<br />メインです。

Church's Chicken(チャーチズ・チキン)

KFCに似た感じにファーストフード店でチキンが
    メインです。

• Church&#39;s Chicken(チャーチズ・チキン)<br /><br />ここのマッシュポテトは絶品だと私は思っています。<br />

Church's Chicken(チャーチズ・チキン)

ここのマッシュポテトは絶品だと私は思っています。

Our Lady of Lourdes Shrine(聖母マリアの祠)

Price Costco(プライス・コスコ)

お土産のお買い物。
    この手のお店は買った物を袋に入れてくれないので
    置いてあるダンボール箱に自分で詰めて持って帰ります。

廣東酒樓Canton Restaurant(広東料理)

どこの国に行ってもあまり当たり外れのない
    中華料理店へ。

廣東酒樓Canton Restaurant(広東料理)

Cororsというお店の外で

ここのお店は雑貨をいろいろ売っていて
    なかなか楽しめます。

Cororsというお店の外で

HAFADAI BEACH HOTEL

TAGA TOWERに宿泊しました。
    部屋も広くていい感じ。

• Hard Rock Caf&amp;eacute; Saipan<br />(ハード・ロック・カフェ・サイパン)<br /><br />オマール海老とフィレステーキ

オマール海老とフィレステーキ

• Hard Rock Caf&amp;eacute; Saipan<br />(ハード・ロック・カフェ・サイパン)<br /><br />シーフードグリル

シーフードグリル

• Hard Rock Caf&amp;eacute; Saipan<br />(ハード・ロック・カフェ・サイパン)<br /><br />エルビス・プレスリーのそっくりさんがショウを<br />してました。

(ハード・ロック・カフェ・サイパン)

エルビス・プレスリーのそっくりさんがショウを
    してました。

北マリアナ諸島で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

北マリアナ諸島最安 586円/日~

北マリアナ諸島の料金プランを見る