熱海旅行記(ブログ) 一覧に戻る
東京から大島へは飛行機で30分かからないで到着、<br />到着後、観光タクシーで三原山観光他して、元町港から高速船で1時間弱で熱海へ・・・熱海温泉に1泊して、翌日の午前中は熱海、起雲閣と熱海白を見学して、午後の高速バスで東京へ、東京駅に夕刻5時着でした。<br /><br />http://www.fune-japan.com/atami/<br /><br />http://www.fune-japan.com/atami/cose-oshima.atami7.htm

東京から大島経由、熱海温泉1泊

2009/11/26 - 2009/11/26

旅の案内人

旅の案内人さん

東京から大島へは飛行機で30分かからないで到着、

タクシー ANAグループ