2010/10/01 - 2010/10/03
125位(同エリア474件中)
ゆーさん
二泊三日で、三重 愛知をまわってきました
三重では関宿、伊勢神宮をめぐり
松坂牛を頂きました
名古屋ではご当地グルメを堪能、
知多半島にある宿
海のしょうげつに宿泊しました
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ロビー
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ハーブティやコーヒーなど
セルフサービスで
24時間飲めるようになっています -
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大浴場
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1回だけ利用しました
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お夕飯まで部屋でゆっくり
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夕焼けが見事でした
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夕暮れ時のロビー
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お夕飯
個室ダイニングで頂きます -
神無月
先附
薬膳豆腐(新米 大豆 麦 胡麻 玄米 キヌア)
伊勢芋とろろ いくら 刻み浅葱 振り柚子
紅葉人参 公孫樹パプリカ 菊花ジュレ -
口取り
渡り蟹梅和え焼大葉百合根のせ(チャービル)
柿となめこ白和え(クコの実)
栗の烏賊松風
揚げ零余子松葉刺し
煎り銀杏 紅葉九十煎餅 -
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煮物椀
清汁仕立
名残鱧葛叩きと松茸
軸三つ葉 輪酢橘 ちぎり梅 もつて菊 -
造里
伊勢海老造りと本日の鮮魚
本山葵 花穂紫蘇 酢橘
梅醤油 造醤油 美浜の塩で頂きます -
焼肴
天然河豚と車海老
知多産溜り醤油たれの石焼
マコモタケ 焼白葱 青唐 酢橘 -
石焼で頂きます
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令肴
金目鯛の蕪錦秋蒸し 柚子ソース
松茸 人参 九十 黒豆
菊葉白綿揚げ 粒胡椒 -
進肴
鮪ユッケ風とアボカド豆腐
胡麻 針大葉 胡瓜 茗荷 シーブレッド -
強肴
特選飛騨牛ロースすき焼き鍋
玉葱 九条葱 榎茸 椎茸
牛蒡 山葵 溶き卵 -
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御飯 香の物 留椀
菜 揚げ菊花 揚げ舞茸 辛子
御飯 新潟産コシヒカリの新米
香の物 しめじ昆布 巻き白菜 胡瓜糠漬け
留椀 赤だし 揚げ百合根 千両茄子 三つ葉 山葵 -
水物
焼き芋ソイアイス
抹茶ソース
オレンジのレアチーズケーキ
オレンジセッシュ
胡桃艶煮 金箔 ミント -
ロビーでモーニングコーヒーを頂いてから
朝食へ -
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焼き魚
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七輪が小さくて
焼けるまで時間がかかってしまいました -
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調理法や食材など
朝から体に優しい食事内容でよかったです -
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大変お気に入りの宿になりました
絶対またリピートしたい素敵な宿です
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