松島・奥松島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
松島基地 航空祭 2010 -② ブルーインパルスによる曲技飛行<br /><br />松島基地航空祭でのブルーインパルスによる曲技飛行<br /><br /><br />※松島基地 航空祭 2010 -① 航空機等展示編 http://4travel.jp/traveler/sin_tabi/album/10491945/<br /><br />※松島基地 航空祭 2010 -③ 救難展示  http://4travel.jp/traveler/sin_tabi/album/10494483/

松島基地 航空祭 2010 -2 ブルーインパルスによる曲技飛行 (宮城県)

2010/08/22 - 2010/08/22

sintabi

sintabiさん

松島基地航空祭でのブルーインパルスによる曲技飛行

※松島基地 航空祭 2010 -③ 救難展示 http://4travel.jp/traveler/sin_tabi/album/10494483/

JRローカル

絶叫マシンみたいな・・・

急降下・・・

尚も急降下・・・です。

• イチオシ

左から現れた編隊を離れた 1機 誰かさんの頭?スレスレに飛行です

我がカメラが尚もその機体を追い続けると・・・

「あ!危ない!」又しても目の前に大きな物体が! ここで急ブレーキを踏んでも間に合わない もう突進あるのみ・・・運命は如何に

気のせいか飛行機雲が揺れている・・・
    果たして先程の「おっさんの頭」とその生死は今も定かではない(笑)

ごめんなさい m(__)m 後で撮った画像を見てたらこんなストリーに成っちゃって・・・。 登場全関係者にお詫び申し上げます\(^o^)/違うこっちですm(__)mm(__)mm(__)m

• イチオシ

青空の大空に円がくっきりと・・・

描かれて・・・

いきます

• お見事!

お見事!

• オリンピックの五輪のマーク???<br /><br />違います!!!<br /><br />よく見ると6個の輪です。

オリンピックの五輪のマーク???

違います!!!

よく見ると6個の輪です。

演目は【サクラ】なのだそうです。・・・・

・・・時間(秒単位)でホンワカと膨らみながら

やがて 青空から消えて行きました。

F-15

• zzr-cさん 2010/10/03 18:41:43
    はじめまして
    sintabiさま こんにちは!

zzr-cと申します。

松島基地 航空祭2010ブルーインパルス見させていただきました。

いやぁ〜すごいですねぇ〜ブルーインパルスの一糸乱れぬ飛行は!

隊列もきちんと組んでいて、急降下から花開くように飛行機雲が!

そして6輪も本当に見事です。

じぃ〜

sintabi

sintabiさん からの返信 2010/10/04 22:09:10
    RE: はじめまして
    zzr-cさん こんばんは〜\(^o^)/

ご訪問 投票 書き込み ありがとさんです m(__)m

「松島基地 航空祭 2010ブルーインパルスによる曲技飛行」

ほんとに神技ですよね!

一寸のミスも許されない技術に感服しました。

何せ相手はマッハ族(笑)カメラが追いついて呉れるのかと

心配でしたが何とか収まってたので安心しました(笑)

sintabiさんのトラベラーページ