浜松町・竹芝旅行記(ブログ) 一覧に戻る
浜松町からちょっとのところにある、<br />インターコンチネンタルに、お友達とお泊りに♪<br />なかなか友達とお泊りっていく機会がなかったので<br />楽しかったです!<br />クラブフロアでなんと一部屋17000円!<br />一休コムはいいですねー☆

インターコンチネンタルにお泊り

2009/03/25 - 2009/03/26

しょこくま

しょこくまさん

浜松町からちょっとのところにある、
インターコンチネンタルに、お友達とお泊りに♪
なかなか友達とお泊りっていく機会がなかったので
楽しかったです!
クラブフロアでなんと一部屋17000円!
一休コムはいいですねー☆

ツインで禁煙ルームです。
    ここのホテルは禁煙フロアがあるんですね!

ちょうど、お友達が明日バースデーだったので、
    そのことを伝えておいたら、東京タワーも見える
    お部屋にしてくれました♪
    私が東京タワー大好きなので、うれしかったー!

お部屋にはないんだけど、言うとレディースセット(化粧水や乳液や除光液などが入ってるミニセット)
    をくれます。中に入っていたパックを
    二人でやってました〜
    ちょっとコワイね・・・笑

ラウンジでの朝食です。
    写真ではちょっとしか写ってないけど、
    パンがおいしかったですよ☆
    小さめだけど、結構種類もあって、
    私の記憶では、6個は食べたような・・・(^^)