浜松町・竹芝旅行記(ブログ) 一覧に戻る
女性限定フロアを今年2月にオープンさせた<br />プリンスホテルのパークタワー東京。<br />ルグランシエルという28階がその舞台。<br />さてその実力は?と行きましたが、<br />バスローブで行ける同じ階のエステはお上手。<br />エラバシェというフランスのブランドの<br />トリートメントは良かったです。13500円という<br />エステの値段はそれなり。<br />ただフロアの値段が35000円というのは・・。<br />ちょっと残念なインテリアのプリンス。<br />安いフロアにしてエステ別発注でもいいかも。

女性限定フロアの実力は?

2007/07/07 - 2007/07/08

yukirinrin

yukirinrinさん

女性限定フロアを今年2月にオープンさせた
プリンスホテルのパークタワー東京。
ルグランシエルという28階がその舞台。
さてその実力は?と行きましたが、
バスローブで行ける同じ階のエステはお上手。
エラバシェというフランスのブランドの
トリートメントは良かったです。13500円という
エステの値段はそれなり。
ただフロアの値段が35000円というのは・・。
ちょっと残念なインテリアのプリンス。
安いフロアにしてエステ別発注でもいいかも。

タクシー JALグループ

入ると冷蔵庫に入っているウエルカムスイーツ。
    なかなか美味。

アメニティは充実の限り!
    あぶらとり紙から足の消臭スプレーに
    いたるまで、必要なものはすべてという印象。

さらにアメニティはエラバシェ。
    お高いフランスブランド。
    まだ使ってませんが、携帯にはよい大きさで
    かつたっぷりサイズ。次の旅行に活躍しそうです。
    ちなみにジムはモルトンブラウンでした。

このフロア限定のルームサービス朝食です。
    まずくはないけど豆腐サラダの豆腐が
    大きすぎたり、フレンチトーストが
    いまいちだったり・・・。
    あまりおなかがすかないタイプなので
    まあこれでいいか。