大阪旅行記(ブログ) 一覧に戻る
宿泊したハイアットリージェンシー大阪の館内の写真と<br />リージェンシークラブ・デラックスルームの部屋の<br />写真などです。

大阪ベイエリア、一泊2日の旅。ホテル編。その1

2005/01/30 - 2005/01/31

しんや

しんやさん

宿泊したハイアットリージェンシー大阪の館内の写真と
リージェンシークラブ・デラックスルームの部屋の
写真などです。

一階ロビーにあるお花です。
    (ちょっとピンボケしてますが・・・)

館内には色んな所に絵が飾られてます。

ホテルの廊下です。

今回宿泊した部屋は1409、角部屋でした。

部屋にある冷蔵庫です。
    ドリンクは、ビール、ジュースなど
    かなり入っていました。

凄く綺麗で広いバスルームです。
    部屋の右側がバスルームと
    化粧台です。
    バスルームの扉は鏡になってます。

バスルームを入ると正面にダブルの洗面台、
    右側にシャワーブースとトイレがあります。

シャワーが可動式でしたが
    量が少なく感じました。
    右側に座るところがあります。

トイレはウォシュレットです。

バスタブから外の景色が眺められます。

バスタブの横にもシャワーがあります。

昼のバスタブから見る景色です。

バスタブから見る景色、夜だとこうなります。

バスタブ横には石鹸、ボディシャンプー、ボディローションが置いてありました。
    メーカーはHROとありました。

洗面台は、シックですごく気に入りました。

リビングルームです。
    40平方メートルぐらいあるでしょうか。
    とにかく広いです。

今回利用したプランでは
    パイオニアのハイビジョン・プラズマテレビ“ピュアビジョン”43型を設置したお部屋に、新しく5.1ch サラウンド・システム設置してあります。
    映画のDVDやライブDVD見ましたが
    映画館ほどではないけどかなり迫力ありました。

今回利用したプランではルームサービスの
    ディナーも付いてます。
    コーヒーか紅茶を選べ、メインも
    肉と魚か選べます。

前菜。

メインの肉料理。
    とても美味しかったです。

チーズケーキです。

自分はパンを選びましたが
    ご飯を選ぶ事もできます。