所沢旅行記(ブログ) 一覧に戻る
7th国際バラとガーデニングショウに行きました。<br /><br />妻のブログ「さにこのばら園~Rosarium~」も宜しくお願いします!<br />http://sanirose.blog60.fc2.com/

7th国際バラとガーデニングショウ~西武インボイスドーム~

2005/05/22 - 2005/05/22

さにべい

さにべいさん

7th国際バラとガーデニングショウに行きました。

• まみさん 2006/04/27 12:35:45
    ステキなバラの写真に見ほれました
    さにべいさん、こんにちは。
    つい一ヶ月前にやっとデジカメを買いました。それで今は花とか身近なものの写真撮影に夢中です。
    フォートラベルだといろんな花見やショーの見事の写真を撮られている写真が多く、私も撮りたいという気持ちがとても高まります。

所沢はちょっとがんばれば行けるかなぁと、さにべいさんの旅行記を見て目をつけました。
    ステキなバラの写真の紹介をありがさうございます。

ただ、西武線沿線上に住んでないのが、ちょっとねぇ。
    でもまだ間に合いますね@

さにべい

さにべいさん からの返信 2006/04/29 00:20:48
    RE: ステキなバラの写真に見ほれました
    まみさん、こんにちは。

コメントありがとうございます!
    バラだったら西武ドームだけでなく色々良いところがありますよ〜
    妻のさにこのサイト「さにこのばら園」を参考にしてみてください!

さにべいさんのトラベラーページ