津旅行記(ブログ) 一覧に戻る
平成18年9月5日(火)<br />三重県総合文化センター内<br />三重県文化会館にて<br /><br />“DREAMS COME TRUE CONCERT TOUR 2006 THE LOVE ROCKS”が18:35分頃開演♪<br />ドリカム結成17年半!?以来☆初?!三重上陸!記念すべき日であろう!(勝手に(・з・)〜♪)<br /><br />&#9829;。・゜&#9825;゜・。&#9829;。・゜&#9825;゜・。&#9829;。・゜&#9825;゜・。&#9829;。・゜&#9829;。・゜&#9825;゜・。&#9829;。・゜&#9825;゜・。&#9829;。・゜&#9825;゜・。&#9829;。・゜&#9825;<br /><br />JET!!!(ロッテガー○ミルクチョコレ-トCMソング)からスタート?♪<br />そして浦嶋りんちゃんの地元だから?(厳密にはちっと違う!が…)<br />美和ちゃんが『めっちゃうれしいやん♪』とか三重県弁も混じりのトークも感動でした(畄∇畄)<br />そして!!!もち!?あなたにサラダ (これも♪三重県バージョンで(笑))♪⇒サラダ?変更?!<br />具材は…ベビースターラーメン・赤福・松阪ギュ〜ッ(牛)・“蜂蜜饅頭” http://www.jalan.net/kanko/SPT_124013.html “カレー焼” http://www.kujimag.com/tim/7e70ah19425.htm<br />“蜂蜜饅頭”と“カレー焼”←この部分は、かなり、美和ちゃんが突っ込んでました(笑)親戚ではないと思われます(笑)<br />Ring! Ring! Ring! や SAYONARA☆笑顔の行方☆眼鏡越しの空 等懐かしソングもありで♪<br />最後は(。・ρ・)まだタイトルとかは秘密らしい新曲も披露してくれて☆アンコールも終り、会場が退場に向かう際、美和ちゃんがちょいとだけステージに戻ってきてくれた(T-T)♪終了は21:15分頃でした(*≧∀≦)ノ”ほんまめちゃめちゃ嬉しいかったよぉ〜〜☆彡ほんと有難う〜〜〜☆゛<br />来年のワンダーランドもめちゃめちゃ行きたいなぁ〜♪♪♪<br /><br />〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜<br />いちを名古屋バージョンはこちら⇒http://4travel.jp/traveler/lovelybearscoo/album/10070051/

≪途中≫三重県初上陸♪DCT CONCERT TOUR 2006 THE LOVE ROCKS♪

2006/09/05 - 2006/09/05

空っちょさん

平成18年9月5日(火)
三重県総合文化センター内
三重県文化会館にて

♥。・゜♡゜・。♥。・゜♡゜・。♥。・゜♡゜・。♥。・゜♥。・゜♡゜・。♥。・゜♡゜・。♥。・゜♡゜・。♥。・゜♡

来年のワンダーランドもめちゃめちゃ行きたいなぁ〜♪♪♪

これが蜂蜜饅頭♪

これがカレー焼

↑の中身

会場 大ホール(入口)

素敵な言葉だなぁ〜(畄o畄)

• 可愛いなぁ〜&#9786;&#9787;&#9825;&#9829;

可愛いなぁ〜☺☻♡♥

噂の?りんちゃん?

この後、初めておっかけ?
    楽屋出待ち?した☆
    楽屋から21:50分頃、りんちゃん
    22:05分頃、美和ちゃんと正さんと
    その他メンバーが出てきた☆
    本当に有難う☆お疲れ様でした〜

• イーハンさん 2006/11/02 13:39:51
    いやはや結構!結構!
    なんと蜂蜜饅頭あれはうまいですね!食べ始めたら止まらない!何個でも入ってしまいます、やはり貴方はたいした方であります!
    ひょっとしてどこかの明治?不二家?グリコ・・・?回し者?か〜やっぱり
    恐れ入りました!

空っちょ

空っちょさん からの返信 2006/11/03 00:59:20
    イーハンさん!!!三重詳しすぎ!!♪
    同じ様な時間に分割で送ってすんません(-人-)

>なんと蜂蜜饅頭あれはうまいですね!

そ〜言えば?イーハンさん甘党ですか? 確かに美味しいですよね♪
    あっハチミツモナカアイスは…。普通のバニラモナカとあまり変化が
    わかりませんでした(T-T)←味音痴かも…
    甘い物を食べると辛い物♪辛い物を食べれば甘い物…エンドレスかも…。

>ひょっとしてどこかの明治?不二家?グリコ・・・?回し者?

激笑い2!!! 回し者になれれば♪生活の足しになるかなぁ?(笑)

イーハン

イーハンさん からの返信 2006/11/03 01:20:44
    RE: イーハンさん!!!三重詳しすぎ!!♪
    思い出しパート?
    蜂蜜饅頭の大門通りに「弁慶」と言う、うどん屋があります、肉うどんがお勧め味は10ランクの7・5位のところ、私のランクでは”ややうまい”
    あっ!  それから大矢知の「チリリン豆腐は」あしたのこころだ〜!

空っちょ

空っちょさん からの返信 2006/11/03 01:38:49
    またまた頓智?
    早速のお返事(お眠の所すみません&有難うございます!)

>蜂蜜饅頭の大門通りに「弁慶」と言う、うどん屋があります、
     肉うどんがお勧め味は10ランクの7・5位のところ、
     私のランクでは”ややうまい”

幸楽とどちらがお勧めですか?
    &忘れておりましたが、エジプトの556いや551…。
    眠くない時にお返事頂けたら幸いです!

あっ!そぅ!!これ!!!
    >それから大矢知の「チリリン豆腐は」あしたのこころだ〜!

(||| ̄▽)/ (0o0)lll (=□=;)ショック 私には頓智や謎謎としか…
    ごめんなさい。頭が弱くて…(T-T)

私もかなり眠くなってきましたぁ〜(ノд-。)
  • とんちゃん健康一番さん 2006/09/11 00:13:20
    はじめまして♪
    空っちょさんへ こんにちわ♪足跡から辿ってお邪魔致します!

はじめまして☆
    私もドリカムが大好きで、
    今回のツアー「THE LOVE ROCKS」4度足を運びました♪
    三重でのコンサートも楽しかったようですね!
    ステ奥の時、三重ではベビースターラーメン・赤福・松阪ギュ〜だったんですね!!
    横浜の時は中華で代々木の時はもんじゃ焼きでした♪

来年のワンダーランド♪ぜひ!ぜひ!足を運びましょうね♪
    またお邪魔させて頂きます!

空っちょ

空っちょさん からの返信 2006/09/11 01:06:59
    とんちゃん健康一番さん♪初めまして!
    こんばんは〜(いや深夜に失礼します)

今回のツアーに4度?!すごい!!!

>三重でのコンサートも楽しかったようですね!
     横浜の時は中華で代々木の時はもんじゃ焼きでした♪
    貴重な情報有難うございます♪美味しそうですね♪

>来年のワンダーランド♪ぜひ!ぜひ!足を運びましょうね♪
    本と♪来年のワンダーランド♪
    “夢よ、みんな かなってしまえ” で是非行きたいです!

とんちゃん健康一番さんの旅行記の♪チャーシューラーメンにビールも
    美味しそうでしたね♪

私も、またお伺い♪(お邪魔(笑))させて頂きま〜す!

空っちょさんのトラベラーページ