日本橋旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回利用したホテルの部屋だけですが紹介します。<br />2泊すると一泊無料になるプランでプレミアグランドツインを利用してきました。部屋と、ルームサービスだけですが、ホテルを選ぶ際に使っていただければ幸いです(≧∇≦)ブハハハ!

マンダリンオリエンタル東京

2008/08/22 - 2008/08/24

埼玉出身チャーリーの旅日記

埼玉出身チャーリーの旅日記さん

今回利用したホテルの部屋だけですが紹介します。

私鉄

窓側から見た部屋です。広さは60平米です。デスクが広くていいかな。テレビは45インチでした。

カードキーです。青い部分まで入れて、白い部分は入れても見えてるデザイン。

用意されてる、引出しをあけると入っているのはソーイングセットなど。

2段目にはステーショナリーが入っていました。
    意外と使いたいものが入ってたので便利です(≧∇≦)ブハハハ!

常設のDVDプレーヤーです。
    浴室でもバスピローでくつろぎながら見れるはずですが、今回は接触不良か、見れませんでした・゚゚ '゜(*/□\*) '゜゚゚・。 ウワァーン!!

ミニバーです。

今回はツインの部屋でしたが十分すぎるくらい広かったです(o・。・o)
    また、ベットのシーツが物凄く気持ちよかった(≧∇≦)
    枕も最高に気持ちよかった♪
    再度テーブルにはスイッチが揃ってて移動せずに操作できるのが最高でした。
    ソファーも使いやすかったです。

入り口側からとりました。広さわかりましたか??
    家の建て替えの時はこんな間取りもいいなと思いましたww

バスルームには15インチのテレビでした。角度も変えられてちょうどよかったです。
    音も聞き取りやすいように、天井にスピーカーがあるのもよかったです。

シャワールームは別にあり、天井にはレインシャワー。ボディーシャワーに、ハンドシャワー。
    最高に気持ちよかったです(≧∇≦)ブハハハ!
    不思議だったのは、シャワーブースにはドアがないんですが、水ハネまで計算されているのか洗面スペースまで水がいかないのには感心しました。
    しかも、換気がしっかりしてるのか、湿気を感じることもありませんでした。

洗面台だな。この洗面台は、水はね多し( ̄ー ̄; ヒヤリ

ミニバーボトル。

スナック1

スナック2

ティーセット。種類は4種類。緑茶、ウーロン茶、セイロン茶、あと、名前不明ww

冷蔵庫も、結構入ってるんですが、買ってきたもの入れられぐらい余裕がありました。

無料の水は2本。トーンダウンの時はここの水と、コップをベット脇に置いてくれます。

トイレですw鍵はありません( ̄ー ̄; ヒヤリ

洗面台のアメニティ。

洗面台下にドライヤーと体重計ヽ`(~д~*)、ヽ`…(汗)

朝食です。これはアラカルトで頼んだものでセット頼むのと変わんない値段なんで、好きなものを好きなだけ頼みましたw

夕飯です。手前はラムチョップ。

夕飯2.手前はオニオングラタンスープ。

食パンはトースターを持ってきて自分でその場で焼きます(≧∇≦)ブハハハ!

朝食のおかゆについた梅干しがうまかったです!!