サンディエゴ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
木曜日の夕方、出張行って! と言われて、金曜日にパスポートと一泊分の荷物を抱えて出社。<br />そのまま成田からロサンゼルスに。<br /><br />AA170 16:00成田発 10:30 LAX着<br />そこから車でサンディエゴまで。<br />仕事を終えて、18:40の飛行機でLAXにとんぼ返り。<br />Marriot LAX Airport で一夜を過ごしたら、今度は帰国便の上。<br />AA169 12:40 LAX発 翌日16:10 成田着<br /><br />あぁ、こんな日程、もう二度とするものか!!

1泊3日でサンディエゴ、弾丸トラベラー行きます!

2008/04/11 - 2008/04/13

ktoku3

ktoku3さん

そのまま成田からロサンゼルスに。

AA170 16:00成田発 10:30 LAX着
そこから車でサンディエゴまで。
仕事を終えて、18:40の飛行機でLAXにとんぼ返り。
AA169 12:40 LAX発 翌日16:10 成田着

あぁ、こんな日程、もう二度とするものか!!

社員・団体旅行
アメリカン航空

六本木の会社からボスの車で成田まで。
    これはそのボスが利用した駐車場から、成田ホリディインを見たところ

アメリカン空港の成田ラウンジ。
    アメリカっぽいバー・エリア。
    でもゆっくりお酒を飲む気分ではなかったのが残念!

行きの機内食で印象的だった大きなアイスクリーム

移動先のサンディエゴでメキシカン・ランチ。
    ちなみに仕事はこの後のミーティング。

仕事を終えて、やっぱり気になる木に咲く赤い花

駐車場にも赤い花

ロサンゼルスから2時間のドライブは、こんな黄色い花がたくさん咲いていたので私はニコニコ

この黄色い花は菜の花よりもちょっとひょろっとしています

かなり渋滞した金曜日の夕方の5号線

我々が乗ったAmerican Eagle。ちょっと不安になるくらい小さな機体? まあ、私は結構乗っていますけどね。

American Eagleから見たサンディエゴの街

マリオットLAXに戻って食べたターキー・ブレスト。

ロサンゼルスはとっても快晴!
    えーん、遊びに行きたいのに〜もう帰国しなけりゃならない〜

帰国便のスナックのピザ。

到着した成田はまだ桜が咲いていました。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 316円/日~

アメリカの料金プランを見る