鬼怒川温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
東武ワールドスクウェアURL http://www.tobuws.co.jp/default.htm<br />割引URL http://www.tobuws.co.jp/jp/coupon/index.html<br /><br />期待もしていなかった東武ワールドスクウェア。<br />だが行ってみたらチョー楽しい(~o~)<br /><br />栃木へ行ったらここに来なきゃ損かもってくらいです!!<br /><br />お楽しみに。。。(^^♪<br /><br /><br /><br />

最終章 日光1号で鬼怒川温泉へ♪ ~東武ワールドスクウェア~

2009/08/19 - 2009/08/19

こうにょ(≧▽≦)さん

期待もしていなかった東武ワールドスクウェア。
だが行ってみたらチョー楽しい(~o~)

栃木へ行ったらここに来なきゃ損かもってくらいです!!

お楽しみに。。。(^^♪

高速・路線バス 徒歩

またバスで移動し東武ワールドスクウェアへ♪

入口。

入るとプラレール&トミカがお出迎え(@^^)/~~~

こうにょも小さいころよく遊んだ☆

出発進行〜

銀座線発見!!
    かと思ったら・・・

なんじゃこれ〜\(◎o◎)/!

意味不明理解不能(@_@)

聞いたことも見たこともナイぞ〜

お土産品の中で母が買いたがってたもの。

韓国映画「過速スキャンダル」にこのおもちゃが
    出て来るそうです〜
    変な声で鳴きます(笑)

母、悩んで買うのをやめたようだ(^m^)

入場する前にお昼にすることに(^u^)
    こうにょ、うどん♪

ここで食べました。

そして入場!
    あれっ地球が開いた!
    \(゜ロ\)(/ロ゜)/

からくり時計♪

お〜〜〜〜っ! 国会議事堂が!!!
    良くできてるなぁ〜〜〜〜

これは東京駅です。

東京駅の人ごみの中にペコちゃん発見!!
    ペコちゃんを探すというラリーに参加(^◇^)

東京タワーです!

成田空港!

こうにょ!まるで「ガリバー旅行記」(笑)

ここはアメリカエリア♪

人影が・・・

ホワイトハウス修繕中(*^^)
    面白そうだけど、大変そう。。。

本当にアメリカに来てるように見える?
    見えないですね(^◇^)

エジプトエリア

この辺りから皆で本物に見えるように
    撮影するのにハマる。。。(笑)

これは失敗、砂漠なのに緑の山が\(◎o◎)/!

これは自信作!!!なんだって。(笑)

これは、こうにょの自信作!
    ・・・でも緑の草が入ってた(@_@)

エッフェル塔をつかむ、こうにょ(^^♪

ピサの斜塔を支えるHARUさん♪

これ!本物に見えませんか?

これも自信作!(笑)

ここは喫茶店すふぃんくす(笑)
    平仮名の所が面白い(^笑^)

なんだかエジプトに来た気分??

かき氷:ブルーハワイを頼む(^u^)

でも外は色々な世界?\(◎o◎)/?

無表情の兵隊と一枚パシャリv(*^^)vv(^^*)v

そしてここは万里の長城!!
    ホントにいるみたい??

ここは最後になる現代日本。

電車が走っていた(~o~)

けっこう自信作??

でもすこしぶれたトコが欠点・・・

そしてこうにょの大好きな北海道ゾ〜ン(*^O^)v

これは時計台(^_-)-☆

他、色々ありました〜〜(@^^)/~~~

最後に入口で一枚パシャリ♪

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
    日光1号で鬼怒川温泉へ♪ シリーズ   終

写真のアップが遅れご迷惑をおかけしました・・・

ご愛読ありがとうございましたm(__)m

まだ見ていない方は第1章を見てね(^_-)-☆・゚・。・゚゚・*:.。

• 権天使さん 2009/09/19 20:54:55
    こうにょくん、こんばんは〜〜!
    今まで見てきてわかったこと。
    こうにょくんはうどんが好きですね!
    ふふふ、私もそうです。(笑)

今日、釜山から蔚山日帰りしてきました。
    蔚山でも釜山でも、デパートの店員さんたちはチマチョゴリ姿でした。
    来月のチュソクにむけての売上商戦のようです。

明日の午後のビートルで帰国します。

では、おやすみなさい。

こうにょ(≧▽≦)

こうにょ(≧▽≦)さん からの返信 2009/09/19 21:31:02
    そうなんですか〜
    と、言うことは韓国から書き込みしてくれているのですね(^◇^)
    ありがとうございますm(__)m

釜山、蔚山に行ったのですね☆
    こうにょも蔚山は行ったことがあるから釜山が行きたいです(*^^)v(聞きあきたと思いますが・・・)

☆☆☆ここで発表しま〜す♪フォートラベル内で発表初☆☆☆
    こうにょは来年、7月から父が単身赴任している札幌に引っ越すことになりました〜〜\(◎o◎)/!
    ここ東京から離れるのはさみしいですが東京の前に住んでいたトコは札幌なので嬉し半分です♪
    でもやっぱり札幌に行くと韓国から離れてしまい行く機会が少なくなると思うので寂しいです・・・

なので(ってのもおかしいけど)明日から北海道に行ってきま〜す(^O^)/~~~
    旅行記も一応作るか作らないか分からないけど見てみてください☆

話が変わりますが今日、旅行博へ行ってきました〜〜
    フォートラベルの方々に会えるのかなとも思っていましたが無理だという位混んでいました・・・\(◎o◎)/!
    多分もう東京ビックサイトに行く機会が無いのかもしれないと思うとやはり寂しい・・・

♪♪♪あと残された期間東京を満喫したいなと思っています♪♪♪

こうにょ(≧▽≦)

こうにょ(≧▽≦)さん からの返信 2009/09/19 21:38:27
    書くの忘れてましたが
    権天使さんの予想通り僕はうどんが好きなんです☆
    正解○ピンポン

権天使さんも好きなんだ〜〜(・。・)

こうにょ(≧▽≦)さんのトラベラーページ