神奈川旅行記(ブログ) 一覧に戻る
毎年、この時期に行っている箱根旅行。<br />メンバーの年も幅広く、新鮮です。

新緑の箱根、まったり旅 【箱根湯の花温泉】

2008/05/17 - 2008/05/18

けろ

けろさん

毎年、この時期に行っている箱根旅行。
メンバーの年も幅広く、新鮮です。

毎年、行っている箱根旅行。

何をするっていうわけじゃないけど
    みんなで美味しいもの食べて、温泉でまったり。

食事の後はなぜかメロンパン。

お腹いっぱいなんですけど。。。

宿は湯の花温泉ホテルです。
    乳白色の温泉がとっても気持ちいい!

箱根といえば・・・
    大涌谷。

硫黄くささが大好きです。

黒たまごを作っていました。

ひとつ食べると寿命が7年延びるそうです・・・。

はい、黒たまご!

黒というか金?

そして、また食べます。
    (あたしの写真って食べることしかない)

ちょっとリッチに「懐石花壇」へ。

爽やかな柚子蜜ソーダ。

さぁ、お料理スタートです。

車なのでお酒を飲めないのが残念。

がんもだったかな。
    どれも美味しかったです。

お食事の後はお隣の「強羅歌壇」の
    ティールームにてお茶。

いつか泊まってみたい「強羅歌壇」

スポンジケーキはまぁまぁ・・・。

ここは景色が売りなのかもしれません。

目に青葉・・・
    新緑まぶしい箱根でした。