その他の都市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
このワインの地は、ジュリアーノの大の楽しみでもあった場所。<br />アルゼンチンハネムーンの初めからずっと、Mendozaのワインを飲み続けてきました。<br /><br />そしてようやくそのオリジナルの土地へ到着!!

アルゼンチンワインといえば、Mendoza!

2005/09/21 - 2005/10/16

Juliromi

Juliromiさん

このワインの地は、ジュリアーノの大の楽しみでもあった場所。

そしてようやくそのオリジナルの土地へ到着!!

まずはMendoza zooへ行きました。
    この写真、一つの身体から首が二本出ているように見えませんか?!(笑)

この愛らしい顔!!

巨大アロエの上に立つ象?!

シマウマのドアップです。

こぶ???

ラクダでした!
    カメラ目線をくれたこのラクダ、「このコブの持ち主は私よ!」と言っている様・・・

3枚連続、Juliとラクダの可笑しな写真(笑)

「あっち向いて

こっち向いて

ニッ(笑)」

ようやく本テーマのワインの写真です。

試飲♪

世界のベストレストラン評価で7位をとったレストラン。
    今はNY在住のアルゼンチン男性、フランシス マルマンのお店です。

ここでDinnerをとりました。

幼い女の子、近づいてきて手を差し伸べます。

「お金頂戴。」

アルゼンチンで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アルゼンチン最安 594円/日~

アルゼンチンの料金プランを見る