一宮旅行記(ブログ) 一覧に戻る
日本3大七夕まつりの一つとして知られ、<br />(日本の3大七夕まつりのPR)<br />http://4travel.jp/traveler/isazi/album/10255167/<br />日本の3大七夕まつりのPR<br />一宮の夏の風物詩「おりもの感謝祭一宮七夕まつり」<br />7月26日、に訪ねてみました。<br />さまざまなイベントが繰り広げられる。<br />今年は東海北陸自動車道の全線開通を記念し<br />今回から富山県高岡市との“七夕のまち交流”も始まり、<br />オープニング式典には高岡市の橘慶一郎市長も出席されたようでした・

一宮七夕祭り

2008/07/26 - 2008/07/26

風に吹かれて旅人

風に吹かれて旅人さん

日本3大七夕まつりの一つとして知られ、
(日本の3大七夕まつりのPR)
日本の3大七夕まつりのPR
一宮の夏の風物詩「おりもの感謝祭一宮七夕まつり」
7月26日、に訪ねてみました。
さまざまなイベントが繰り広げられる。
今年は東海北陸自動車道の全線開通を記念し
今回から富山県高岡市との“七夕のまち交流”も始まり、

• @とらじろうさん 2008/08/05 14:58:55
    日本はいいですね!

こんにちは、風に吹かれて旅人さま

日本は一年中どこかで楽しいイベントをしていますね。

美しい写真と人々の明るい表情に、またしても感動!

いつも有難うございます。

@とらじろう

風に吹かれて旅人さんのトラベラーページ