富士五湖旅行記(ブログ) 一覧に戻る

2010/01/19 - 2010/01/19

甲斐

甲斐さん

本栖湖のさかさ富士

普通のさかさ富士ですが、波(風)が無い時でないと出ません。運次第です。

実際には富士山の真下には無い周りの山が湖面に映り、その上に乗っかった富士山のさかさ富士。これは珍しいものです。

2010/01/19.の夕陽が当たった富士山+さかさ富士です。

• なつ0905さん 2011/01/02 15:38:56
    はじめまして。
    甲斐さま

はじめまして。新年おめでとうございます。

甲斐

甲斐さん からの返信 2011/01/04 06:04:48
    RE: はじめまして。
    なつ0905さん
    こちらこそはじめまして。ご訪問頂き有り難うございます。
    現在こちらのサイトは更新が少なくなっていますが、有り難うございます。
    新しい写真は、ここと同じ価格さんで紹介されている PHOTO-HITOさんで
    随時更新しております。ペンネームは同じ甲斐ですので、宜しかったらそちらも
    御覧下さい。
    たくさんご投票下さり 有り難うございました。 m(__)m

> 甲斐さま
    > はじめまして。新年おめでとうございます。
    > 富士山が気になってしまって4トラを見ていたら、甲斐さんの美しい富士山の写真の数々。年末年始とたくさん投票&訪問をしていたのは私(^^;)です。ご挨拶遅くなりましてすみません。
    > 日日表情が異なる富士山を丁寧に撮っておられる旅行記、本当に素晴らしいですね。平易な表現でお恥ずかしいのですが。。。素敵な旅行記ありがとうござます。

甲斐さんのトラベラーページ