ホアヒン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
バンコクから南へ3時間半ほどにあるリゾート地Huahinへ行ってきました。<br /><br />有名なパタヤとは丁度位置的に対岸になります。<br /><br />パタヤとは全く違い静かな大人のリゾートといった感じです。<br /><br />Hyattは街の中心から少し南に離れた海辺に建っています。<br /><br />非常に静かな海の前でホテルは上品な雰囲気です。<br /><br />オープンエアーのフロントでは女性マネージャーの丁寧なお迎えがありました。<br /><br />タイ人にしてはスマートでそつのないサービスをしてくれました。<br /><br />部屋は改装されたばかりのプレミアスイートで大きなリビングが特徴的です。<br /><br />部屋の割にテレビが小さく残念。<br /><br />また、浴室と寝室は開放できる構造になっていました。<br /><br />海を見渡せるテラスでの朝食はとても素敵な時間でした。<br /><br />併設されている海辺のレストランもなかなか良いお味。<br /><br />只、お値段は結構しますね。<br /><br />また、全体的にサービスは洗練されておりタイのレベルではかなり高いと思います。<br /><br />尚、スタッフの中には平均点以下の対応をする方もいましたので何かあればマネージャーに直接お話しすることをお勧めいたします。<br /><br />バンコクのエラワンHyattからシャトル送迎がありこれを利用すればきれいな車で一人僅か500Bで往復できます。<br /><br />ホアヒン市内へは少し歩いたところから流しのソウテウが沢山ありますので不便しないと思います。<br /><br />大人のリゾートでゆっくりしたい方にお勧めします。

タイ Hyatt Regency Huahin Premier Suite (ハイアットリージェンシー ホアヒン) に宿泊してみました。

2008/01 - 2008/01

ちんちくりん

ちんちくりんさん

有名なパタヤとは丁度位置的に対岸になります。

パタヤとは全く違い静かな大人のリゾートといった感じです。

Hyattは街の中心から少し南に離れた海辺に建っています。

非常に静かな海の前でホテルは上品な雰囲気です。

部屋の割にテレビが小さく残念。

また、浴室と寝室は開放できる構造になっていました。

海を見渡せるテラスでの朝食はとても素敵な時間でした。

併設されている海辺のレストランもなかなか良いお味。

只、お値段は結構しますね。

大人のリゾートでゆっくりしたい方にお勧めします。

テラスで朝食が頂けます。
    プールと海が見渡せます。

なぜか玄関がかなり大きい

天蓋付きのベッド

シンクは大きく使いやすかった

テレビは少し小さいです。

浴室は大きくジェットバスでした

シャワーブースが別に付いています。

トイレは2個付いていました。

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 225円/日~

タイの料金プランを見る