大田旅行記(ブログ) 一覧に戻る
阪急交通社トラピックスで行く<br />『みどころ巡る5日間の韓国周遊』-No.6<br /><br />2010/12/28<br />*2日目<br />本日のホテル<br />スパピアホテル<br />大田区儒城区(ユソング)鳳鳴洞(ポンミョンド)545-5

みどころ巡る5日間の韓国周遊-No.6:スパピア ホテル

スパピアホテル
大田区儒城区(ユソング)鳳鳴洞(ポンミョンド)545-5

観光バス
アシアナ航空
ツアー(添乗員同行あり)
利用旅行会社
阪急交通社
  • 前回<br />みどころ巡る5日間の韓国周遊-No.5:百済の都公州-公山城<br />http://4travel.jp/traveler/bjfan/album/10542501/<br /><br /><br />2011/12/28<br />20:00頃 ホテル到着<br /><br /><br />

前回

2011/12/28
    20:00頃 ホテル到着

鏡の前に置かれているのは有料グッズです。
    清潔感のある、綺麗なホテルでした。

お水はサービス!

ホテルに併設されているスパの前には
    コンビニがあります。
    しかし・・・もう既に閉まっていました。

スパの脱衣場
    ロッカーには、鍵が付いており
    安心して入浴できます。

ホテルのロビー

広いですね。

ホテルの前は、大きな公園なのですが
    雪も降り積もっているので
    今回はコンビニ巡りです。

徒歩3分以内にコンビニは3件あります。

とりあえず、おやつを購入!

これこれ・・・
    すごく美味しくて
    この後、度々買うようになりました。

ピーナッツのキャンディです。

そして、食事のお共、旅のお共
    まっこりも購入!
    コンビニで気軽に買えるので、お酒好きの旦那のお父さんへプレゼントです。
    (お父さんも旅に同行してるのです)
    この日から、毎食まっこりを飲んでいました(笑)

今回も最後までご覧頂きありがとうございました。

次回は百済の都公州-武寧王陵へ向かいます。
    次回もお楽しみに!

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 314円/日~

韓国の料金プランを見る