仁川旅行記(ブログ) 一覧に戻る
阪急交通社トラピックスで行く<br />『みどころ巡る5日間の韓国周遊』-No.3<br /><br />2010/12/27<br />*1日目<br />本日のホテル<br />特1級『パラダイスホテル仁川』<br />

みどころ巡る5日間の韓国周遊-No.3:パラダイスホテル仁川

2010/12/27 - 2010/12/31

あん

あんさん

阪急交通社トラピックスで行く
『みどころ巡る5日間の韓国周遊』-No.3

2010/12/27
*1日目
本日のホテル
特1級『パラダイスホテル仁川』

観光バス 飛行機
アシアナ航空
ツアー(添乗員同行あり)
阪急交通社

前作:みどころ巡る5日間の韓国周遊-No.2:月尾島(ウォルミド)

阪急交通社トラピックスで行く
    『みどころ巡る5日間の韓国周遊』-No.3
    2010/12/27

21:56 パラダイスホテル仁川に到着

写真はホテルの駐車場から見た、月尾島方面です。

ホテルの入口付近

イルミネーションがとても綺麗。
    雪が降り積もり、かなり寒かったのですが
    心が和みました。

クリスマスの時期と言う事もあり
    装飾がクリスマスバージョンです。

ホテルロビー内にある、レストランの入口。

フロントは落ち着いた色合い。
    もちろん清潔です。

フロント横にあるエレベーター

エレベーター横の階段

客室階のエレベーターを降りると
    このようなスペースがあります。

客室に続く廊下

部屋の鍵はカードキーです。
    近づけると、ドアが開きます。

客室に入ってすぐの場所に
    カードキーを挿すBOXがあるので、キーを挿して室内の電気をつけます。

なかなか落ち着いた感じのいいお部屋です。

シングルベットとセミダブルベットが置かれています。

隣の違うお部屋の写真です。
    部屋の作りは同じです。

鏡は大きく
    机も広いです。

私はこの机の上にスーツケースを置いてました。

冷蔵庫内はすべて有料です。

部屋の中には
    人数分の水が無料サービスとして置かれています。

バスルーム内も落ち着いた色です。

バスルーム内の備品は、すべて無料なので
    自由に使えます。

ドライヤーも置いてあります。

バスルーム内にもコンセント差込口があります。

普通に綺麗なお風呂です。

ただ、もともとかなり長い浴槽だったようですが
    改良されて、短めの浴槽が設置されています。
    少し窮屈かもしれません。

クローゼット内には
    寝巻きらしき物が・・・

同じくクローゼット内には金庫もあります。

ベット横にあるパネル
    電気はこちらで調節

次回は
    みどころ巡る5日間の韓国周遊-No.4:江華島(カンファド)

次もお楽しみに!

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 115円/日~

韓国の料金プランを見る