丸の内・大手町・八重洲旅行記(ブログ) 一覧に戻る
新幹線では爆睡するBrioですが、<br />富士山の近くで目が覚め思わす1枚撮ってみました。<br />タイミング悪く雲がかかってるよー!

ディズニーリゾート 2008年12月 1of4 ~ フォーシーズンズホテル丸の内 ~

2008/12/20 - 2008/12/23

Brio

Brioさん

新幹線では爆睡するBrioですが、
富士山の近くで目が覚め思わす1枚撮ってみました。
タイミング悪く雲がかかってるよー!

新幹線

11時過ぎに築地へ到着し目的の大和寿司に行ってみると50分待ちでした!
    写真を撮れるような雰囲気ではなかったのが残念。
    お寿司の後は築地場外をぶらっとして、
    銀座まで歩き買物をしてホテルへ帰りました。

本日はフォーシーズンズホテル丸の内に宿泊です。
    明日はディズニー・シーへ行く予定なので、
    京葉線に近いこのホテルを選びました。

スタイリッシュで落ち着いた感じのする部屋です。

窓も大きく開放感があります。

ゆっくりくつろげるオットマン付ソファー。

デスクにはウェルカムアメニティーが置いてありました。

野菜をフリーズドライにしたものでした。
    意外と甘さがあり美味しかったです。

バスタブは広く快適でした!

アメニティーは全てロクシタンです。

翌日、出発が早かったので朝食はルームサービスにしました。
    写真はコンチネンタルブレックファストです。