レダン島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
レダン島 レダン ビーチ リゾート ホテル<br />http://www.redang.com.my/index.html<br /><br />ホテルはレダン島で一番賑やか場所にありますので、ナイトライフも充実しています。<br /><br />静かなホテルライフを楽しみたいのなら、このビーチを外すべきです。<br />

レダン島 レダン ビーチ リゾート ホテル

2012/04/29 - 2012/04/29

コーチャ

コーチャさん

レダン島 レダン ビーチ リゾート ホテル

ラテンガ島からボートでレダン島へ移動してきました。

宿泊ホテルは

マレーシア風シャレーが立ち並ぶホテルです。

綺麗な状態が保たれています。

ラテンガ島でノンビリしたので、レダン島ではシュノーケリング・パッケージを選択しました。

キタキタ。。。。

寝るだけの私達には十分です。

さあ、浮いたお金で楽しむぞ!

ホテル前のビーチ

レダン島 サリ・パシフィカ
    2012年 休業

ビーチを見ながら一休み

リスちゃんが、お裾分けを貰いに降りてきました。

エサをゲットしたら即効退散
    あばよ!

あし 足 アシ

夜はビーチの小波を聞きながら、ビール・ワイン  談笑

夜はBBQも楽しめます。

お帰りのアナウンスもちゃんとしています。

どれどれ

あ〜 もうちょっと 滞在したい!

迎えボートが来てしまいました。

さぁ 行動 行動

さよなら
    空港へ向けてレッツゴー

宿泊した隣には ラグーナ レダン アイランド リゾート があります。
    夜はココのディスコでのハッピーアワーが狙い目!

綺麗な海でした。

このホテルは個人経営的でよさそう。

ベリジァヤ エアーが来ました。

KLへ向けて旅たちます。

• 最初<br />マレーシア ラテンガ島への道程<br />http://4travel.jp/traveler/0164/album/10674432/<br /><br />次<br />レダン島 海が綺麗<br />http://4travel.jp/traveler/0164/album/10693825/

最初
    マレーシア ラテンガ島への道程

レダン島 海が綺麗

マレーシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

マレーシア最安 85円/日~

マレーシアの料金プランを見る